на главную
об игре

Время не ждет хардкор

Кто-нибудь из простых юзеров сайта проходил этот адово сложный режим? Сам пока еще не открыл его, но достаточно начитался про попаболь игроков, которых убивали на последних уровнях или же игра тупо зависала. Этож нереально всю игру пройти за один присест, ни разу не сдохнув, да еще и время ограничено! Что думаете по этому поводу?

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

_SlashuuR_
Я пока запоролся на главе в штабе UFE. Буквально вчера пробовал пройти - умер в самом конце, Бакмайер застрелил (не активировался режим "Последний шанс", который доступен при наличии обезболивающих). Злость и мат также прилагались. Думаю, в режиме "Время не ждёт ХАРДКОР" пройду только первую-вторую главу, не дальше. На стадионе и в обычном режиме на время напряжение было довольно высоким. Вот с чем-с чем, а со сложностью и режимами игры R* точно переборщили.

EDIT

Единственное трёхчасовое (!) видеопрохождение, которое удалось найти:

Потный_нигер
Да ну, капец. Этот режим нужно проходить, только если у тебя старющая клава/мышка/геймпад, но тебе лень купить поновее.

Пытаюсь пройти обычную аркаду "Время не ждёт", припекает довольно часто. Плохо, что на части делится всего пара глав... как можно пройти последнюю - не представляю.

kerm68
Я последнюю главу в этом режиме хз сколько раз переигрывал. То убивали, то бронза, то серебро, то ещё фигня какая-нибудь. Матерки прилагались. В итоге всё равно прошёл на платину. После этого задротства Макс Пейн 3 настолько противен, что заходить в игру не охота, так он надоел) Хардкор даже пробовать, наверное, не буду.

я прошел акк в социал клубе StariyUrkagan

Новое на форуме Max Payne 3