Я фанат Макса Пейна 1,2 но не 3
Комментарии:
126
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
уже по скринам видно что игра не будет похожа на 1 и 2 часть
Я ФАНАТ МАКСКА ПЕЙНА 1,2 НО НЕ 3
недовольные идут лесом, сначала поиграй, а потом говори. Еще даже роликов не было, как можно судить игру по скринам!
я посмотрю вы уже отыграли игрулю?
если нет,но не надо нести чушь
даа, от оригинальной игры останется только замедление времени и название.
По большому счету, и вторая часть коренным образом отличалась от первой, перед ее выходом и уже после была просто настоящая буря возмущения фанатов, дескать испортили такую игру. Однако привыкли и успокоились. Сейчас же, в свете выхода третьей части, которая снова отличается от первой, опять повторяется старая история. Вот увидите, игра выйдет, сначала все будут громко-громко возмущаться, а потом привыкнут и продолжат играть уже спокойно. Такова судьба любого продолжения знаменитой игровой серии и еще ни одна игра не избежала подобного.
Мля, не люблю когда начинают брызгаться слюной и вопить "щяс ниумеют делать харошии игры, все гавно, фалаут рулет". Согласен, что игры раньше были интересными и сюжет в них был хороший, и атмосфера на высоте, но это не повод орать что сейчас не умеют делать игры.
Я и сам люблю поиграть в старые игры, но не ору на каждом углу о неумении разработчиков делать хорошие игры.
На ГТА 4 не надо гнать. Малолетние нубы замечают в ней только графику и физику, но забивают на все остальное и ездят мочат копов. Если играть нормально, то никто не скажет что это плохая игра. Какое-то время после прохождения 4-ки я ворчал, что игра говно, но переиграв понял что ошибался.
В общем, игры и сейчас делают хороши, но не надо ждать от них того же, что и раньше.
Знаете, я посмотрел видео о Макс Пэйне... они столько откладывали и сделали только реалистичные движения и графику? "О-о-о, я буду играть в нее несмотря на (скорее всего) тупой сюжет, ведь там графика. О, да там еще и реалистичные движения, точно куплю лицуху." Я так должен думать по мнению Rokstar Games?
АrTo
Полностью с тобой согласен.
Разве R* делали плохие игры? Чем же эта может быть плоха? Изменение места действия и ГГ не означает, что игра будет плоха.
Devil208 гта 4 не?а вообще обычная пострелушка.фанатам играть не советую
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я против игры Max Payne 3 так как считаю что весь накопленный опыт авторами первых двух частей был просто смыт в унитаз, в связи с тем что поменялось место действия, "мрачность" игры и внешность ГГ. Складывается ощущение что по улицам бразильской Сан-Пауло бегает какойто бомж, а не Макс Пейн.
Надеюсь вы меня поняли