на главную
об игре

Я фанат Макса Пейна 1,2 но не 3

Я против игры Max Payne 3 так как считаю что весь накопленный опыт авторами первых двух частей был просто смыт в унитаз, в связи с тем что поменялось место действия, "мрачность" игры и внешность ГГ. Складывается ощущение что по улицам бразильской Сан-Пауло бегает какойто бомж, а не Макс Пейн.
Надеюсь вы меня поняли

Комментарии:  126
Ваш комментарий

уже по скринам видно что игра не будет похожа на 1 и 2 часть

Я ФАНАТ МАКСКА ПЕЙНА 1,2 НО НЕ 3

недовольные идут лесом, сначала поиграй, а потом говори. Еще даже роликов не было, как можно судить игру по скринам!

я посмотрю вы уже отыграли игрулю?
если нет,но не надо нести чушь

вот почему у меня есть сомнения на счет качества сюжета игры. Не думаю что она будет такой же интересной сюжетом как первая, или вторая часть, скорее всего будет как простое развлечение. Посмотрим, пока выводы сложно делать, соглашусь

даа, от оригинальной игры останется только замедление времени и название.

По большому счету, и вторая часть коренным образом отличалась от первой, перед ее выходом и уже после была просто настоящая буря возмущения фанатов, дескать испортили такую игру. Однако привыкли и успокоились. Сейчас же, в свете выхода третьей части, которая снова отличается от первой, опять повторяется старая история. Вот увидите, игра выйдет, сначала все будут громко-громко возмущаться, а потом привыкнут и продолжат играть уже спокойно. Такова судьба любого продолжения знаменитой игровой серии и еще ни одна игра не избежала подобного.

Мля, не люблю когда начинают брызгаться слюной и вопить "щяс ниумеют делать харошии игры, все гавно, фалаут рулет". Согласен, что игры раньше были интересными и сюжет в них был хороший, и атмосфера на высоте, но это не повод орать что сейчас не умеют делать игры.
Я и сам люблю поиграть в старые игры, но не ору на каждом углу о неумении разработчиков делать хорошие игры.
На ГТА 4 не надо гнать. Малолетние нубы замечают в ней только графику и физику, но забивают на все остальное и ездят мочат копов. Если играть нормально, то никто не скажет что это плохая игра. Какое-то время после прохождения 4-ки я ворчал, что игра говно, но переиграв понял что ошибался.
В общем, игры и сейчас делают хороши, но не надо ждать от них того же, что и раньше.

Знаете, я посмотрел видео о Макс Пэйне... они столько откладывали и сделали только реалистичные движения и графику? "О-о-о, я буду играть в нее несмотря на (скорее всего) тупой сюжет, ведь там графика. О, да там еще и реалистичные движения, точно куплю лицуху." Я так должен думать по мнению Rokstar Games?
АrTo
Полностью с тобой согласен.

Разве R* делали плохие игры? Чем же эта может быть плоха? Изменение места действия и ГГ не означает, что игра будет плоха.

Devil208 гта 4 не?а вообще обычная пострелушка.фанатам играть не советую

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne 3