Проблемы с интерфейсом и краш игры
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
EvgenyDMT
Думаю у всех так же, у меня такая же фигня, ибо игра очень плоха в техническом плане. Еще у меня лагает карта галактики, бывало зайдешь, а названий систем на ней нет, соотв. выбрать систему для прыжка невозможно, иногда названия систем лагают, мигают быстро, то появляясь, то исчезая, выбрать тоже ничего нельзя в большинстве случаев, удается выбрать только если начать быстро кликать ЛКМ на нужной системе. Невозможно включить вертикальную синхронизацию. Фризы при графике не особо и требовательной. Лечится примерно так, сначала меняется оружие, не переключая в режим "подробно", так интерфейс не "убегает" влево, потом в режиме "подробно" навешиваются патроны, радиаторы и иже с ними. Как лечить карту так и не понял, выход в корабль, переключение по вкладкам особо не помогают.
---
Отдельно хочу упомянуть, хм, "перевод" на русский язык. Похоже как оригинал в промпт загнали так, с минимальными изменениями, он и перекочевал в релиз. Косяков просто море, просто убило когда Спирс во втором своем сообщении начал говорить о себе как будто он Раяна. В озвучке сначала он приветствует Командира-протагониста, затем Раяну, наши горе-лохолизаторы перевели "Commander. Rayana." как "Командир, это Раяна." Ну и далее от лица Раяны, с окончаниями "провела", "сделала", но говорит эту фразу мужик. Есть дословный перевод, типа "нонкомбатанты", есть косяки в описании "бла-бла получил копье боевого меха", когда надо "получил копье боевых мехов", ибо копье это не предмет вооружения, а отряд мехов, типа "рота", "взвод".
EvgenyDMT
Воистину, ты мой спаситель. А то я уже и не чаял перевооружить файрстартера.
У меня такая фигня только на одном Мехе - Аннигиляторе, и то не всегда проявлется этот баг
кто-нибудь может помочь
Александр Сущенко
я сделал оптимизацию через джифорс экспериэнс и все заработало...
Александр Сущенко
аналогичная проблема
изменение настроек графики работает временно, на одну миссию
тоже самое с оптимизацией GF - она тоже тупо меняет настройки
но вылеты продолжаются и после, на следующей мисии. хз что там
у меня такая проблема с героическим "Катапультой" пришлось опять пересаживаться на "Атлас" из за этого у меня немного затянулось прохождение миссии))
Выхухоль же рассказала, как можно "обойти" этот баг с интерфейсом - надо переэкипировывать оружие только в "кратком" режиме интерфейса, и только после замены\установки всех необходимых орудий переключаться в подробный режим и раскидывать остальное. Ну или на крайняк переключаться на английский
VirgilSouth
Ага, а что делать если мех с криостата достал!???
ShershnD
Дык все то же самое. Переключайся на краткий режим, вешай пушки и вуаля. Или на время переключи на английский язык
"Или на время переключи на английский язык" - гемор, но вариант однако! ) а то и кнопки переключения невидно.
В 1.0.185 баг с интерфейсом исправлен, с вертикалкой - нет.
не работает фиксация рук и торса . от слова совсем. неудобная ну никак карта.где боеприпасы.?нет в начале норм роботов и оружия . у лазеров малая дальность .
не подскажите как решить проблему. играл эту игру все работало. потом при запуске картинка висет и на этом все. дальше даже меню не посмотреть ничего не изменить.переустановил не помогло такая же ерунда
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем доброго времени суток.
Когда на обоих руках установлено оружие,всё нормально,но когда по очереди разоружаешь каждую руку,интерфейс выходит за границы,шрифты друг на друга и т.д,и если после этого ещё снять оружие с торса-краш игры.У кого ещё так же?Как лечится?