на главную
об игре

Читеры

Всего два дня открытого бета теста, а уже во всю тестят читы.
Встретил aim пару раз (злостные!) и через раунд встречал сегодня autospawn (эти конкретно достали!).
Завтра напишу ники читаков, пока не буду аимщиков вписывать они реально под вопросом, а вот автоспауны у меня записаны.

Комментарии:  70
Ваш комментарий

я тоже одного нечестивого гада заметил, падла мочил меня постояно с миномета откуда у него столько их взялось хз, тока вот ник непомню(

чё там ники перечислять, толку мало, но реально бесит когда какой-то говнюк сидит в углу и респает тебя перед своим носом, аима не видел, но видел вх - сквозь стенку пули прилетали в пасть, но не так всё плохо, в игре есть панкбастер, он всё исправит

есть телепортеры, которые сзади тебя ТП и с ножа
есть аймеры, которые с одного угла карты до другого с СВД хед делают
есть wh, которые даже в новых нычках палят
есть спавнеры, которые, ладно-бы она 1-2х портят, так ани всю тиму ТП перед собой и расстрел с пулемёта(самые уёбищьные уроды)

вот вы ребята бред несете )))))) играть научитесь и сразу у вас пропадут читеры))

встречал спавнеров, вчера на зимней карте (хз название) всю команду около собе как будто ревивили, я перед ними появился и за короткую жизнь успел под ноги с миномётного залпа жахнуть)) серию в 175 сразу сделал))

fedorov88
Почему же бред ? сам сталкивался с autospawn и Aim или ты думаешь что можно пройти карту на штурме при этом набить 50 фрагов и не разу не погибнуть ?

Как же бесят эти прыщавые дол....ёбы, какой интерес играть то.

АК 47
Я на карте "Шахикот" набирал 53 фрага с 0 смертями, это реально когда играешь снайпером и знаешь нычки прикольные (на ней пока нашёл 7 штук... 3 с защитных позиций и 4 со стороны нападающих).

Проблема как раз когда я сижу и набираю тихо фраги внезапно меня кидают в стан врага и расстреливают с пулемёта.

PS Пару раз пендосами был обвинён в wh. Ну не видят они меня на карте, а я их вижу :)

KeSTrel
В том то и дело что чел играл с пулеметом и бегал на передовой но убить его было невозможно.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

fedorov88
Я на карте "Шахикот" набирал 53 фрага с 0 смертями, это реально когда играешь снайпером и знаешь нычки прикольные (на ней пока нашёл 7 штук... 3 с защитных позиций и 4 со стороны нападающих).

Проблема как раз когда я сижу и набираю тихо фраги внезапно меня кидают в стан врага и расстреливают с пулемёта.

PS Пару раз пендосами был обвинён в wh. Ну не видят они меня на карте, а я их вижу :)
PSS К слову о том что играть не умеем

АК 47
Я бб кодах спутался :) С днём рожденья!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medal of Honor (2010)