Хелп!
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там нельзя смотреть какой сейв из какоё мистии там один фаил совсеми сохранёнками
Ребята помогите кто поможет буду обязан пожалуйста помогите все игру установил теперь установка аджеи все начинаю устанавливать принимаю соглашение нажимаю далее и ничего далее и ничего не идет дальше помогите что делать
Вот, кстати! У меня такая-же проблема, какая и у Малика! Почему гама-то зависает?
Какая видяха?
Дорогие друзья - дайте совет, если сталкивались или слышали про это!!! Установил игру, всё ок, все ролики просматриваются и графика суперская и прям очень хочется приступить к игре.... Но не тут-то было!!! Как только в момент начала первой же тренировочной миссии герой переходит под Ваш контроль, тут же начинает происходить НЕЧТО не объяснимое!!!! вся картинка начинает вращаться вокруг меня с бешанной скоростью! Причём при нажатии на огонь - идёт стрельба, при движении - движется, приседает и всё такое, НО!! КАРТИНКА ВРАЩАЕТСЯ СО СТРАШНОЙ СКОРОСТЬЮ!!! ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ В ЧЁМ ДЕЛО напишите пожалуйста в почту coco-vint@mail.ru
Ветка форума - http://forums.playground.ru/medal_of_honor_airborne/203278/
Странно блин,вроди одна игра,а проблеммы почти у всех разные,у меня дык ваще не каких лаггов в игре не было,всю игру раз 10 проюзал и не одного глюка не разу не было...,а у некоторых что ток не происходит,почему интересно,ведь как говориться игра та из одной бочьки разливалась,а проблеммы разные!?? Неуж то и впрям от самого диска с игрой зависит,как игруха гамать будет!!!)))
скиньте плиз сейв со второй миссии, а то у меня зависла игра в конце второй миссии