Будущие серии Medal of Honor
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне игра понравилась!Классная графика!...Обидно,что тормозит на новом компе,конечно.Шикарный звук!.....Ооочень похожа одиночная на БФ3.....В MW графика старая,звук не реалистичен,все всегда происходит,а стоит прекратить так игра сразу просядит во всем....Не знаю может просто есть люди,которые считают эталоном МВ вот и критикуют......Моя оценка 8!
ЕА считает, что игра заслужила более высоких оценок и считают что игра получилась очень хорошей.
Я тоже так считаю.
А с серией ничего не случится. Danger Ciose, наверно, закроют, а серию передадут другим разрабам. Как НФС. Никак она не умрёт...
Ну а я как думаю, самый вероятный случай будет такой, что студию Danger Close будет контралировать студия DICE.
Electronic Arts заявила, что уровень продаж Medal of Honor: Warfighter - не соответствует ожиданиям, и им стоит признать, что это связано с низким качеством проекта. Генеральный директор ЕА Джон Ричителло признался, что игра "не оправдало ожидания игроков и критиков", в то время, как индустриальный аналитик Джон Крей заявил, что игра стала "крупным разочарованием года".
Президент EA Labels Фрэнк Жибо заявил, что компания недовольна рецензиями критиков, которым верит публика: ЕА считает, что игра заслужила более высоких оценок и считают что игра получилась очень хорошей.
А как вы думаете что будет с серией в будущем? .Я на писал, что может по настоящему случится вообще с серией и с её создателями.
1) На этот раз уволят некоторых работников Danger Close.
2) В следующий раз Danger Close, будет сотрудничать с DICE или может даже c BioWare ведь как я заметил у них, тоже есть какой-то потенциал к созданию шутеров и классного сюжета.
3) Danger Close наймет для создания сюжета, опытного сценариста, чтобы на этот раз игра была меньше похожа на Call of Duty и была оригинальной.
4) Действия могут переместись во времена Второй Мировой Войны.
5) Вообще прогонят студию Danger Close из EA.