на главную
об игре

Технические проблемы в конце миссии "Найти Фараза"

Под конец миссии, когда они уже сели в машину и уехали, экран становится черным и лишь слышны звуки природы на заднем плане. Миссия как бы не закончена, хотя в меню уже вычеркнуто последнее задание "Эвакуироваться". Помогите, у кого такая же проблема была!

Комментарии:  58
Ваш комментарий

alex1210
Когда впервый раз внес изменения в файл то тоже не помогло, потом изменил еще раз и перед запуском сделал следующее:
1.запускаете игру
2.тут же сворачиваете
3.открываете Диспетчер задач
4.находите в процессах MOHW.exe
5.выбераете ЗАДАТЬ СООТВЕТСТВИЕ и УБИРАЕТЕ галочку с ЦП0
все.вертайтесь в игру)

И все заработало, еще и звук автомата вернулся)

Нашел решение! Все работает! Не нужно менять и вообще лезть в настройки графики игры. Заходим в папку "Мои документы/MOHW/Settings". Там открываем блокнотом файл PROF_SAVE_profile. Смотрим на самую первую строчку: GstAudio.AudioQuality 0. Переправляем 0 на 1 и сохраняем файл. Все.

F A B L E R
У меня заробило!!! Спасибо!

Настройки графики на самые низкие ставь и разрешение так же и еще сделай режим игры в окне и все норм будет.

Vinny-x
пройди вперед...там сработает скрипт и все норм будет

Поменял 0 на 1 в строке GstAudio.AudioQuality 0 файла PROF_SAVE_profile как советовали выше, только в другой папке "Мои документы/MOHW_DayOnePatch_PC/Settings", и с Фаразом миссия завершилась

F A B L E R,спасибо то что ты написал и вправду действует.Мне помогло.Будем дальше играть.Я сначал га процессе MOHW.exe убрал галочку с ЦП0 а потом и с процесса MOHW*32.exe .Это разработчики так лоханулись?

помог способ FABLERa
Когда впервый раз внес изменения в файл то тоже не помогло, потом изменил еще раз и перед запуском сделал следующее:
1.запускаете игру
2.тут же сворачиваете
3.открываете Диспетчер задач
4.находите в процессах MOHW.exe
5.выбераете ЗАДАТЬ СООТВЕТСТВИЕ и УБИРАЕТЕ галочку с ЦП0
все.вертайтесь в игру)

И все заработало, еще и звук автомата вернулся)

+ делал все в оконном режиме. (НУ И КЛАЦАЛ ПРОБЕЛ ДЛЯ СТРАХОВКИ))))

а где именно их менять в игре или где?

Вот у меня тоже самое ,и непомогает нечего хз. что делать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medal of Honor: Warfighter