Агенты, купцы, принцессы и священники
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нету у православия в игре иерархии, такой же как у католичества.
to cd2
4) Священник. Как им пользоваться?
Насколько я понял, просто заводить на территорию.
Кстати, священники могут отправлять на костёр еретиков и прочую нечисть.
Поясните, как эффективно использовать торговцев?
в Ваниле и многих модах лучшего всего поставить на ценный\особо ценный ресурс юнит-войско с высокой моралью, что в метяжи не ушёл. и к нему закидываешь купцов. Таким образом много баблишка фармишь, и купцов не разорят.
Ну если очень хочется помучатся, пожалуйста…, все равно доход от них, гроши
строим рынок >>> нанимаем торговца, у него уровень 1-й, а возраст, что интересно от 20 до 40 лет (ну зачем мне старик помрущий через 10-15 ходов?)
Максимум можно нанимать 4-го уровня при наличии гильдии торговцев 3-го уровня, правда, есть пару нюансов: гильдия строиться когда тебе это предложат, ну и улучшается так же когда ей самой захочется (к примеру у меня построенная гильдия не развилась за всю игру)
Далее находим ценный ресурс и при удержании курсора пишут доход, конечно, необходимо найти тот, что "пожирнее».
Теперь самое приятное: твой торговец сидит торгует – приходит торговец ИИ и перекупает его, ты теряешь торговца + 5% золота из козна, весело?
Правда, все тоже самое можно проделать и с торговцем ИИ – но меня на данную фигню не хватает.
Ах да, забыл – удачного торговца ур.6-8 (обычно такого перекупить сложно), запросто может завалить убийца практикант, ну или (мое любимое) сжечь инквизитор на костре.
Как вернуть лимит времени в кампании?
ИИ надоел тупить на осаде, встал и стоит у ворот
Как можно своего священника выдвинуть в Папы? Отчего у него опыт растёт?
В каком году начинаются крестовые походы?
отчего у него опыт растёт?
Жги еретиков побольше
в каком году начинаются крестовые походы?
Кхм... да прямо почти в начале кампании.
"Как можно своего священника выдвинуть в Папы? Отчего у него опыт растёт?"
В папы выдвигаются первые 3 кардинала из списка
Опыт растет или сам по себе потихоньку или если этот священник успешно казнит еретиков.
У меня один такой в 34 года стал кардиналом.
вопрос: как жжечь еретиков священником? нужно просто отправить его в область где низкий уровень католичества? или можна както кликать им на юнитах, типа абвинить в ереси?
Жечь можно специальных юнитов, находящихся под повстанческим флагом, т.е. разных ведьм, колдунов. Таких на карте полно. Просто кликаешь по нему, когда значок костра появится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь можно задавать вопросы по геймплею.
Первый вопрос - агенты
1) Тайный агент - как и раньше выбираем агента, кликаем на вражеский город или юнит.
2) Купец. Я так понял, что надо его выбрать, кликнуть наресурс, он встанет рядом и будет приносить ресурс в ближайший город каждый ход (написанно в свойствах персонажа).
3) Принцесса. Может работать дипломатом, или выходить замуж. Выделяешь даму кликаеша на вражеский город, выбираешь свободного мужика и все).
4) Священник. Как им пользоваться?