Коректировка монголов
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ответ на вопрос "Почему нельзя нанимать ракеты тимуридам"
Заходим в папку "data" вдалее файл "export_descr_buildings" в поисковике пишем "AS Rocket Launcher" и он выдает: " recruit_pool "AS Rocket Launcher" 1 0.25 3 0 requires factions { mongols, }" в фигурных скобках написана та фракция которая может нанимать данный вид войск, следовательно надо дописать к ним тимуридов, вот так: "{ timurids, mongols, }" тока про запятые не забывай, а то игра ругаться будет:)...так же меняешь в следующих
Хорошо что начал эту тему! насчет молчания, какая версия игры у тебя Russak1992? У меня говорят персонажи (русск.язычн.версия игры) в.1.2.... у меня с русск.пираткой такое было шо молчали...
....а вот следующее - 2.Нельзя нанимать имамов
3.Полководцы полу автоматы они принимают участие в джихадах без моего приказа в следствии чего я теряю армию и нанимают в добавок армии (наёмников)
4.Поселения на следующий ход тоже становятся автоматом каждый ход приходиться убирать.
ТАЖЕ САМАЯ БЕДА, но я за Тимура играю(те же самые баги)
можно ли это исправить?
У меня игра с торрента версия 1.3 англиская версия
Почему у Тимура нельзя нанимать ракеты, в режиме битв они есть? а у Монголов можна...!!!! почему так? можна ли сделать что нибудь что бы можна было нанимать...!!! и ещё
почему нет найма тяжелых пеших копейщиков у Монголов и Тимуровом войске? есть тяжелые пешие лучники, найм в замке у моннголов и тимура, а пеших копейщиков нет, конные есть а этих нету, почему???
Черт знает вообще эти 2 нации буговые
Та да, но зато можно любую фракцию вынести!!!!!... правда я еще не выносил до конца всех ))))))
недавно начал...
по идее монголы были не мусульманами, а язычниками, так что стоительство мечетей и разрушение других храмов, это бред.
да, монголы были язычниками, но Малая, Средняя и Дальняя Азия (кроме Китая, Центр. и Южной Индии) были гос-ва исповедовавшие Ислам, а монголы покорили все известные азиатские гос-ва, тотже самый Хорезм самая известная и не малая азиатская гос-во, так что монголы сост. малую часть нас. своей же Империи... даже на Волге было мусульманское гос-во (Булгары) слишком много национальностей было...!!!
Salax ad Din
монголам было наплевать, какую религию исповедуют в тех или в других странах, главное чтобы налоги и дань платили.
:-))) !!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сделав монголов играбельными я заметил пару нюансов
1.Все персонажи молчат
2.Нельзя нанимать имамов
3.Полководцы полу автоматы они принимают участие в джихадах без моего приказа в следствии чего я теряю армию
4.Поселения на следующий ход тоже становятся автоматом каждый ход приходиться убирать.
Вопрос на засыпку можно ли это исправить?