Крестьяне
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хм...толку...их перестреляют, задавят..
Тем более лучники выбирают цель-более важную..
И еще..занимают нужный (важный) слот в войске, который мог бы пригодиться!
Вообще крестьян не использую.
Крестьян я использовал в Риме для двух целей: 1) заселял малолюдные провинции типа Сахары и Аравии, 2) иногда в BI ими пополнял гарнизоны, чтобы избежать мятежа -- временная мера, пока не построю нужных зданий (например, в Карфагене и Александрии). В бою они бессмысленны.
Вербую крестьян только в крайнем случае (нет денег или нет других возможных для найма юнитов). Кстати, крестьяне неплохо себя зарекомендовали при обороне (замка, города) на главной площади - не паникуют , хорошо бьются и реально помогают... Но всё равно , если есть другие варианты - выбираю других юнитов!
не использую.Ток в крайних случаях если надо отбиться например а денег на других нет.
А я их использую при защите замков или городов...Я играю в мод "Road to Jerusalem" и там они могут ставить колья. Я делаю как, ставлю колья снутри ворот прям на против ворот, так что когда конница вбегает, то попадают на колья, но они могут пройт потише не голопом, но тогда их встретят копейщики:)
Да жалко человеков. Не пользую совсем. Проще забить слоты милицией копейщиков. Всегда использую их плотные построения перед стрелками. И не очень жалко и конницу остановят.
Крестьяне только панику лишнюю разводят, ну разве что на главной площади более менее дерутся
От горстки рыцарей больше толку чем от крестьян. Им не место на поле боя.
Вот именно. я использую их в городах чтобы порядок держали если других не могу нанять или деньги хочу сэкономить
Лучше столицу оставить такой какой был
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот решил узнать кто и с какой целью использует их в битвах лично я их использую как прикрытие для лучников и всегда держу в войске как минимум 1 отряд крестьян