Мод Rusichi TW
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Георг09
Может кто знает почему она там появляется?
Попросту — предательство. Смотри, не ослобляй гарнизон города, иначе нападут (так практически всегда случается). Пусть то хоть даже союзники... Можешь собрать большую армию, сильнее союзнической, и поставить рядом с ними. С вероятностью в 60% союзники уйдут восвояси на следующем ходу. Нападать на них — дело последнее, и, имхо, по моему глупое...
Hugo_B
В детинце армию нанять не мог, очередь ходов пять ждать надо. А чтоб из Киева туда ополченцев забросить киевская армия мешала. Ну я ее остатками бойцов вместе с Евпатием Коловратом зверски потрепал, слава смертникам! и потом ополченцами окончательно разбил. Загрузил детинец под завязку войсками и через ход мятеж и все войска мои на улице курят, а детинец опять с красным знаменем и там девевять стеков конной ближней дружины в броне. Чтоб их теперь оттуда вынести ни какого бюджета нехватит.
Георг09
Загрузил детинец под завязку войсками и через ход мятеж и все войска мои на улице курят, а детинец опять с красным знаменем и там девевять стеков конной ближней дружины в броне. Чтоб их теперь оттуда вынести ни какого бюджета нехватит.
Ну ты что?.. Это стратегия же. Там нужно прощитывать каждый ход. На будующее говорю. Можешь попросить у другой фракции денег, на замен чего-либо (просто так они тебе ничего не отдадут, разумеется). Используй всё свою ополчение на защиту своего поселения... Оно дешёвое же... Так-то ничего сущего посоветовать тебе неудаётся. Чит-коды? Нет... ну это уже извращение будет.
Hugo_B.
Я понимаю что стратегия))) да и читы весь смак убивают, но сейчас вообще такая дурка получилась. В самом киеве тоже мятеж и остатки армии оказались на улице. Собрал всех калек и ополченцев по деревням получилась полная армия и осадил Киев. Пока осада была привел еще три стека старшей дружины(копейщики) и два младшей(лучники). Калеками на автомате взял Киев и вырезал его - сразу стал зеленый. И этими же ополченцами осадил детинец, а регулярную армию сунул в Киев. Прикол вышел когда киевская армия решила вылазку совершить. Я такой тактики давно не делал собрал всех ополченцев и лесорубов в кучу, а князя в центр. Потерял половину войска, но вся бронированная конница противника сдохла. Следующим ходом остатки добил в детинце и вырезал его. Уже пятый ход в Киеве все тихо, только рядом лучники киевской руси появляются по три отряда.Выходит большая куча ополченцев лучшие войска))
Люди, кто играл в этот мод, скажите когда появятся монголы?
Дождался монгол. Притащились три нищие армии и ходят кругом в бой не вступают.
Сейчас выполнил все задачи компании по объединению руси и похоже дальше играть смысла нет. Не русские города постоянно в мятеж впадают, их получается только грабить и оставлять приходится или я чего то не догоняю. Вопрос можно ли в этом моде всю карту захватить???
Я, не знаю, кому как, но мне мод, а точнее его баланс не понравился!!! Какая-то, хрень! Денег нет, да и воевать в принципе нес кем! С опытом, вообще, петрушка не здоровая! К примеру, в МТВ 2, опыт реально добавлял силу отряду. А, тут... поковырялись наши умельцы, а толку... Как, не умели делать игры... Да, графика интересная... впрочем, на любителя! Похоже, и с анимацией накуралесили, зачем?! В МТВ 2, всё было, ну если не идеально, то, по крайней мере - хорошо! Но,... то, что я увидел в Русичах.... интересно, они, разрабы, долго думали над столь "мощным" проектом?! Они, я так полагаю, думали, что игру сделать, всё равно, что сходить.... Это же бред полный... играть пол игры, одними ополченцами... денег то, нет! А, в конце концов, когда, худо бедно раскачался, уже и воевать не скем... слов нет! И, почему, спрашивается, зачем, карту надо было урезать?! А, я к примеру, хочу весь мир покорить! Византии помочь турков разбить! Короче, мод сырой, очень сырой и не сбалансированный, не продуманный в деталях!!!
братцы подскажите что делать?Играю за Владимир ушел довольно далеко 1244г.Игрушка стала вылетать на стратегической карте двинуться дальше не могу что делать?версия игры 1.1прокачал до 1.5 ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????
Подскажите. Играя за Владимир захватил Киев и детинец Киева. Каким то мистическим образом между ними появилась армия киевской руси и мешает проходу. Сейчас у меня с ними мир, но в детинце бунт назревает, а войска подтянуть не могу. Первый раз эту армию завалил и проход освободил, сразу же помирился с Киевом. Но следующим же ходом там опять стоит армия еще больших размеров. Может кто знает почему она там появляется?