на главную
об игре

Мод Ultimate Ai

Ктото ставил?Можете сказать какие он изменения вносит.И вобще пишите здесь все что знаете про этот мод ок?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Я ставил, у меня на диске прилагался, для меня разница в том что моя армия на автомате стала чаще проигрывать.

ИИ в этом моде умнее стал.Был у меня такой случай:
Осаживал замок,и когда катапультами пробил стену,ИИ не стал выбегать на улицу через ту дирку в стене на обстрел моими лучниками как было в оригинале,он выстроил своих людей по обе стороны стены и к томуже построился так что мои стрелки и катапульте не могли попасть по ним.И дипломатия намного улучшилась,уже все не обьявляют войну друг-другу как в оригинале,а они три раза подумают перед тем как обьявить войну,и ИИ стал думать про своих союзников,помогать им и т.д.

Кто нибудь ставил Ultimat AI для 1.2? Я поставил но поиграть долго не смог. Игра вылетает на каком то там ходе 15-20. Ultimat AI для 1.2 очень сильно отличаеться от того что для 1.1. Тут меняеться не только дипломатия но и система строительства и найма, меняеться баланс, появляються новые характеристики у полководцев, и на поле боя AI ведет себя намного грамотней. НО эти чертовы вылеты!!!! Я начинал игру 3 раза и три раза вылетал. В конце концов мне это надоело!

Я вот не врублюсь в этом моде нету пушек или то у меня только так,я уже и города до последнего уровня абгрейдил,не пойму в чем дело,играть за Англию.Может кто знает в чем дело?.

Может рано еще, у тебя какой год? И какая версия мода для патча 1.1 или 1.2?

Версия мода 1.6 поставлена на игру пропачченую до 1.1
Год у меня 1134

Порох появляеться в райне 1240-1260 года. С патчем 1.2 вообше в райне 1300, что исторически более правильно. Так что подожди.

Сообщение о том что порох появился,мне уже давно пришло,могу уже в замках башни с пушками строить,а вот ни пушек,ни стрелков нету.Это так и должно быть в этом моде или это баг?

То что сообщение о порохе пришло в 1134 году это точно баг! Я в этот мод играл за СРИ в положеное время появились и пушки и стрелки. Ты не чего в папках игры не менял? А что и мастерскую пушкаря нельзя построить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War