на главную
об игре

О патче 1.2

Можете кто нить написать подробно как можно поставить патч 1.2 на пиратку, а то пытаюсь поставить и выдает сообщение:
The setup has detected that no version of M2TW is installed. This update requires that a previos version of the application be installed.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

скачал нужный файл WayFind, но когда открываю его пишет ошибку: редактирование реестра запрещено администратором системы

Вроде такая хрень, если лицензионный патч устанавливают на пиратку(?), или нужно сначала установить предидущий патч, а затем уже 1.2.
Но скорее всего: 1)дело в винде
2)нужно заново установить игру, а потом патч!

Ничего не переустанавливал, хотя гарантирую, что правил оригинальные файлы игры (менял ход времени с 2/год на 1/год). И были те же проблемы, о которых написал Goldfinch. Внимательно читай темы по патчам.

Для патча 1.1
Могу предложить вот, что:
1. В папке Medieval 2 создать папку tools
2. В ней (tools) создать папку unpacker
3. В закаченном архиве есть папка main, из неё переместить все файлы в папку unpacker
4. запустить файл «unpack_all» там вас спросят чего то, пишите «y» и так пару раз.
5. Начнётся распаковка файлов. УДОСТОВЕРТЕСЬ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЕЩЁ КАК МИНИМУМ 7 ГИГОВ СВОБОДНОГО МЕСТА, А ТО ПОСЛЕ РАСПСКОВКЕ ИГРА ЗАЙМЁТ ИМЕННО НА 7ГИГ. БОЛЬШЕ.
6. После этого необходимо удалить фалы из папки date: descr_geography.txt и descr_geography.db
7. наверно надо бы заменить medieval2.exe но пропатченный требует диск так что необходимо подждать no-dvd для версии 1.1.
Игра покрайней почти исчезли глюки а насчёт исправлений в поведении AI не знаю. Слишком мало времени было чтоб опробовать. СОХРАНЕНИЯ ИСЧЕЗНУТ!!!!!!

(с) maniak 323

Абсолютно так же устанавливал патч 1.2, хотя на форумах предлагаются крутые манипуляции по многократной переустановке игры. :) У меня все встало и в первом и во втором случае нормально.
Кстати, первый патч весит несколько метров, но распаковывается действительно на несколько гигабайт!! :) Я сперва думал, что автор того поста ошибся, но нет, все так и есть.

Еще нюанс. Файлы у меня назывались не descr_geography.txt и descr_geography.db, а descr_geography_new.txt и descr_geography_new.db. Но сносить их надо обязательно, а то в битвах игра будет вылетать.

И еще. exe-шник я оставил старый, если поставить новый, из какого-нибудь патча, потреубет диск, при том моя пиратка уже не подходила. :) Но если ты не играешь по инету или Hot seat'у, старый ехе-шник будет ни чуть не хуже новых. :)

Кстати, сохранения у меня не исчезли, т.к. играл я в английскую версию и папки сохранений у меня были на английском. :)

пасиб ща буду манипулировать

почему то когда запускаю файл «unpack_all» то копм тут же начинает перезагружаться...

Новое на форуме Medieval 2: Total War