на главную
об игре

Основать город!

после определённого количества игровых часов появился вопрос--как основать свой город?
тема вопросов нормально не работает,потому создал тему(ответьте и удалите)

Комментарии:  11
Ваш комментарий

VoRoN_IlNaR
Думаю, его никогда не сделают. Это нарушит баланс
Думаю не только баланс, но и весь смысл игры. Какой толк завоёвывать новые поселения если их можно самолично построить и усовершенствовать в лучшую сторону? Я считаю что стоит ограничиться строительством временных фортов и сторожевых башен. Тем более в игре расчитане заранее спроэкцированные области, строительство в таких зонах будет неуместным... и не нужным совсем.

To бибизяна
Основать город на пустом месте не получится в игре, если только деревни превратить в города, для этого надо увеличить население.
Город основать на пустом месте только с помощью редактирования файлов.

еще вариант - переделать замок в город. в меню строительства. а так - количество провинций и населенных пунктов - неизменно.
Хотя от мэдиавала очень ждал возможность строить улучшения на карте. Те же укрепленные лагери хотелось бы развивать до каменной крепости. а то на ключевом перевале могу построить только частокол. для средневековья это не нормально.

я имел ввиду,как Галицкие кназья холм основали,мономах основал Владимир(с нуля)

To бибизяна
Ты сможешь построить форт и то, он исчезает после хода, если в нем никого не будет.

To zOmbiRovany
Думаю, его никогда не сделают. Это нарушит баланс

To DenKuz
Но я согласен тем, что в ваниле мало территорий (городов, деревень, замков)

VoRoN_IlNaR
Да, территорий мало, не спорю. Но сооружение собственных городов и крепостей - бред, который вряд ли когда-нибудь реализуют.

To DenKuz
Я тоже такого мнения. Для этого есть другие игры, типа "Цезарь".

Просто в реале в основке города нет никакого смысла... Может и есть подобные моды, незнаю. Хотя, это вряд-ли.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War