на главную
об игре

Циферки. Кро разобрался?

Играя в подобные игры меня всегда интересовали точные параметры моих подопечных )
Например, в старкрафте, героях меча и магии я точно знал сколько урон, хп, брони (и главное - что дает эта броня или навык атаки) у того или иного юнита, чтоб с уверенностью в победе нападать или точно зная, что дадут по шапке - делать ноги.

Внимание - вопрос:
Кто смог понять, разобраться в том, КАК же влияют единицы атаки и защиты на фактическую сокрушаемость и выживаемость наших коробок?
В более ранних топах я прочитал восхищение "бойцами" апгрейженными в кузнице, т.е. получившим +1 к защите. А кто-то говорит, что это мелочь...

На что еще влияют лычки кроме атаки и защиты? Я видимых изменений в ярости боя отряда не нашел.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

В более ранних топах я прочитал восхищение "бойцами" апгрейженными в кузнице, т.е. получившим +1 к защите. А кто-то говорит, что это мелочь...
Для тех, кто игрет на более низких уровнях сложности разницы видно и не будет.

Для тех, кто игрет на более низких уровнях сложности разницы видно и не будет
-ответ ни про что... я вапще не врубился. Либо я - чайник, либо -Katanagatari- не понял о чем речь.
Ну вот я играю всегда только на самом высоком уровне!
Но уровень никак не повлияет на живучесть войск! Проверено. Только на граммотность ведения битвы.
А главное - я хотел понять, на сколько это полезно добавлять лычки и т.д. отрядам при сетевой игре? там - нет уровней сложности.

Мне нравится, как видоизменяется экипировка и вооружение солдат, будучи улучшенных в локальных кузницах.

Хм... а вот на это я не обращал внимания ) Надо буит сравнить.

Это хорошо видно на стрелках. Имея лычк они внатуре начинают наносить больший урон. Попадаемость явно увеличивается. Наверное что-то подобное есть и у рукопашников. Вообще, интересно наблюдать, как трансильванские крестьяне с убогими циферками мочат рыцарей на раз-два. У тимуридов алебардщики такие же непонятные были для меня в дебюте: поциферкам - фигня, а два отряда пеших рыцарей на стенах положили. Вот я сразу же и стал ценит лычкм больше циферок. Так и "доживали" какие-нибудь отряды со 1180 по 1530й год :)

Новое на форуме Medieval 2: Total War