Увеличиваем стоимость юнитов
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты заново игру начал или старую продолжил?
Все, разобрался с первой часть своей проблемы, нужно было создать файл с расширением bat и написать в нем (можно через блокнот) следующее: medieval2.exe --io.file_first
А как насчет моего вопроса про шпионов, дипломатов, убийц и купцов? Спасибо.
А как ты создал этот файл с расширением bat???
как ты так сделал?? поделись со всеми!!!( и еще не пойму одно: нахрен повышать содержание войск???
тебе бабла девать некуда
nice work, nekromancer)
Согласен с Kustodes. Зачем поднимать содержание войск? Если много денег - выберите другую фракцию, не из торговых. А на количество армий у компа мне кажется это не повлияет: чхать он хотел на содержание войск. По крайней мере мне так кажется. По карйней мере у меня уже полсотни ходов носятся 4 армии венецианцев с полными стэками, состоящие из пеших/конных рыцарей с осадными машинами лишь слегка разбавленными копьеносным и арбалетным ополчением. При этом у Венеции всего один замок и один город. Сдается мне комп тут читерит. :)
Стоимость катапульт и прочего я бы увеличил, задолбало уже комп создает 6 катапульт и удачным выстрелом выносит элитную пехоту или еще хуже пакловодца.
Распаковал ресурсы игры. В data/export_descr_unit.txt повысил стоимость, содержание, апгрейды юнитам. Добавил в свойства ярлыка M2TW через пробел --io.file_first чтобы игра не игнорировала изменения, но изменений все равно нет! Теже цифры в игре, что и раньше, хотя в export_descr_unit.txt они изменены! Кто знает в чем проблема, подскажите, пожалуйста.
И еще, можно ли повысить содержание убийц, шпионов, дипломатов и уменьшить количество купцов? Если да, то в каком файле редактировать?
СПАСИБО.