на главную
об игре

Ужаснейший глюк

Ребята кто чем помогите очень надо. Суть такова запускаю игру играю где то около 8-10 ходов проходит и ...... сначала зависает клава потом мишка а потом звук тормозит(типа заело). Я уже перепробовал все доступные дрова все директ иксы ни чо не помагает. Мой комп Intell Core 2 duo общая 4.2Ггц, Радеон Х700 256 mb,1024 опехи. Плиззззз Хелп очень хочу поиграть норм

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

А у тебя Виндятина глюкает? А память нормально работает? А комп не греется? И комп у тебя так только на М2TW так глючит или ещё на чем? Возможно, что ещё мат. плата сдыхает.

компу около двух недель!!!! точно не здихает винда не глючная ето проверено. Вро де и не греетса! Вот правда последних два дня все норм. работать стало не знаю иза чего уже 60 ходов зделал и не разу не глюкнуло, но факт остаетса фактом че ж оно глюкало?????

Intell Core 2 duo общая 4.2Ггц
не совсем понял...

Значит так, проблема прячется скорее не в железе. Скорее это указывает на виндовскую, програмную ошибку. Тут могут быть такие пути решения проблемы:
переустановить игру
если ставились патчи, значит возможно они поставились некоректно
если это виндовская ошибка приложения, и в случае, если она повторяется часто и с другими приложениями, стоит поискать вирусов на компе, или возможно, что винда просто галимо работает, и её стоит переустановить, но это крайний метод)

Intell Core 2 duo общая 4.2Ггц ну ето двух ядерный каждый по 1.9 а общую он показывает 4.2Ггц. Может ето иза сервис пака у мя второй стоит? Сейчас хвала алаху)))) все вроде работает. Но я в первые столкнулся с таким глюком.

понял-понял) просто привык на изначальную частоту смотреть....
Может ето иза сервис пака у мя второй стоит?
сомневаюсь, хотя... тут зависит от диска, с которого ты ставил винду, а если сп-2 ставил отдельно, значит тут уже тоже можно отталкиваться от обстоятельств
у тебя такое только в этой игре? или встречается и вдругих приложениях?

нет такой глюк тока в етой игре.

2 Webwish

Может ето иза сервис пака у мя второй стоит?

Лично я еще на РТВ столкнулся с таким же багом. Поставил ХР с сервис паком 2, и после этого РТВ не запустился, причем лицензионный. Переставил с другого дистрибута, все работает до сих пор.

Я и пишу, зависит от диска. Ведь не все мы такие правильные, покупаем коробочку с лицензионной операционкой, а пиратки млин, разные бывают
У меня сп2, и в Ром и в Медивел играю спокойно

Новое на форуме Medieval 2: Total War