Вопросы новичков (часть 2, closed)
Комментарии:
525
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Deniis есть несколько способов:
1) выше написанный и действует он так: чем войск больше подведёш, тем быстрее уйдут. При явном перевесе точно свалят.
2) подружиться с ними( подходиш дипломатом и задариваешь эту фракцию чем богат: инфой карты, деньгами..итд.) тока не факт что они опять не придут!
3) подкупить(но смотри отношения с фракцией падает).
4) если есть рядом город с чумой, заведи туда шпиона, продержи его там ход, он заразиться и запусти его в армию, которую хош прогнать(сами подохнут). тока потом шпиона смотри в свой город не заведи... :)))
Удачи миротворец.
да не злобный...проста хочу их отделить от игры.., ну чтобы ролики так через какой нить плеер проиграть...оч нужно..
что за б...-во? я войска переобучаю, а они не переобучаются. Только деньги зря трачу.
viliskok Нажимаешь ` затем вводишь в появившимся окне add_money 50000. Но с читами играть - не интересно.
файл называется литр водки
Добрый вечер. У меня вопросы к ветеранам. Игра + королевства , отличается от издания голд пак или это тоже самое? И кто нибудь играет в голд пак на Висте хоум базик?
На коробке про висту ни пол слова. Если куплю, прийдется установить ХР ?
Или обойдется без сюрпризов?
Понятия не имею, что такое голд пак в данном случае. На висте игра по отзывам одного моего товарища идёт в варианте с патчем 1.3, более ранние версии не пробовались.
Голд пак - лицензионка в двух коробках. Простая и Киндомс. Eilas Sinnortis, на русскую лицензионку и русские пиратки патча 1.3. не существует. Только 1.1. и 1.2.
Патч 1.3 это есть кингдомс, что я и имел в виду. Точнее, патч 1.03. Почитай при установке.
Не могу врубиться. как восстановить численость войск чтобы они опыт не теряли?
Кроме построить новых и обьеденить с побитыми не знаю. подскажите плиз.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопросы новичков (часть 1)
Продолжаем отвечать и спрашивать.