Medieval Dynasty

7.6
()

Новый трейлер средневековой песочницы Medieval Dynasty

©

Согласно трейлеру с выставки Future Games Show Medieval Dynasty покидает ранний доступ Steam и выходит 23 сентября. Стройте дома, ухаживайте за своими людьми и начните свою собственную средневековую династию в следующем месяце.

Medieval Dynasty перемещает игрока в Европу времен Средневековья, когда вокруг бушуют военные конфликты. Играть предстоит за молодого человека, который решил бежать от войны и стать лидером общины, а далее основателем династии. Игроку придется строить, осваивать навыки, охотиться, добывать пищу, собирать ресурсы, заниматься ремеслом и многое другое, чтобы создать вокруг себя оживленную деревню.

Как следует из трейлера, выжить и процветать в качестве лидера в средневековье будет нелегко, но удовлетворение, которое получит игрок, потратив время на создание и развитие общины, семьи и, в конечном итоге, династии, будет стоить затраченных усилий.

Medieval Dynasty может похвастаться полным сезонным циклом и реалистичными условиями в большом открытом мире, где вы можете валить деревья, срывать фрукты, исследовать пещеры и многое другое. Собирая ресурсы, вы сможете строить сооружения (которых в игре 18 разных типов) или оборудование, такое как оружие, мебель и одежда. Все, что вы будете делать, изменит репутацию вашей династии, что в конечном итоге вызовет внимание короля, так что знайте, что вы рано или поздно попадете в поле его зрения.

Medieval Dynasty уже находится в раннем доступе в Steam и имеет десятки тысяч очень положительных отзывов, так что ее полноценный запуск порадует многих игроков.

Трейлеры
30
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Кто-нибудь играл в эту игру?

0

Пару раз, с последнего опыта игра выглядела слегка топорной и не до конца проработанной, как первые версии The Forest

2

Я до сих пор играю, когда есть время, с самого начала альфы. Как по мне, игра годная. Но на вкус и цвет фломастеры разные. Да и ухудшили они кое-что, по заявкам "радиослушателей" конечно же. Но тут уж ничего не попишешь. Бандосов ещё не видела, но надеюсь, что они будут на деревню нападать, иначе как-то неинтересно - мне-то охота давно надоела и я странствую по этим тропкам на последней передаче этого чахоточного рысака), сомневаюсь, чтоб меня там кто-то поймал или догнал). А странствовать теперь вообще смысла нет - всё решают торговые лавки. Теперь мне не надо мотаться по всей карте, чтобы впарить мои излишки).

А так, всё прямо очень нелохо было, ну поначалу, по крайней мере. В плане ума ботов игра близка к реализму: они реально на равных помогают, не топча перса и не сшибая его, если "настоять" на том, например, что ты в этой клетке будешь терь возиться - уходят и занимаются другими делами, если они есть. С поведением детей сначала норм всё было. Сейчас всё более ненатуральное, зато, видимо, побыстрее работает. Хотя смотреть теперь, как они прямо у тебя на глазах быстро телепортятся по местам, как нашалившие дети, как-то не очень. Раньше, если где застрял бот - ну значит застрял, значит он тупо не делает работу - так выглядело как-то честнее чтоле. С нахождением путей тоже получше было у всех типов НПС и животных. Ну да, висели под потолком часто, стояли на крышах и сидели на полу (именно сидели НА ПОЛУ, а не делали вид, что сидят на стуле, если его нет под задницей). Но хотя бы в остальном были более убедительны. А пока они этот момент испортили ради производительности или чего-то там ещё, надеюсь, оно того стоило.

Ну а бандосов уже в сентябре будем разглядывать, кто такие и "чем могут помочь"))). Я вот всю свою деревню вооружила в надежде на нападение (мне не мешало бы, чтобы кто-то ополовинил мои склады, да и меня можно ограбить тыс. на 200, я не против))) ). Обещали ребаланс, но не очень верю, что у них сходу прям получится подогнать. Мы начинали играть когда было всё легко, а теперь чтобы с полей капусту собрать в первый же год, надо изрядно покорячиться.

7

Вот только музычки разной им бы добавить, а то только две что ли играют, днём одна, ночью другая. Да они такие атмосферные, пугающие, но однообразная музыка просто надодеает.

0

жаль что не онлайн,выживалки без онлайна,трата времени

-13

А я наоборот хотела супер-ботов в сингле. А это мне своеобразный был подарок для души от разрабов вместо какой-нибудь Life is feudal, в которую если играешь с кем-то, то завязнешь, а нет времени играть - у тебя и клайма не останется со временем.

3

Только в стратежку ихнюю сингловую, говорю же, мне не катит ММО - нет возможности непрерывно играть, я могу только смотреть, как играют другие и завидовать). Ну были какие-то невнятные гайды, как настроить её на своём компе, но там такие танцы с бубном, что ради игрулины как-то некамильфо возиться, даже если шипко нравится, к тому же в этом случае, там вообще весь момент сложности как-то теряется - тупо как в пустыне, развиваешься и никто тебе не мешает, не нападает, ни от кого отбиваться не надо - ты в локации (на собсном локальном серваке) один вообще - эт тоже крайность.

0