Технические проблемы и их решение v2
Комментарии:
115
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Mercenaries.2.World.In.Flames.Multi-2.Full-Rip.Skullptura скачал устоновил запускаю вхожу в игру и подтормаживает и текстуры не все прогружаются а бывает вообще не прогружаются иду в начале к воротам и проваливаюсь под текстуры,памагите!
Конфиг:8800GTS 640мб,2гб озу,intel Core Duo 2.33
Borx, не в винде дело, был такой косяк с MOH Airborne, решается просто, если есть девайсы типа джойстика, руля или геймпада, просто отключи их на время и всё будет окей.
Кстати столкнулся с глюком, воевал-воевал и вдруг враги в меня перестали стрелять, стреляют только ракетчики, да танки, думал всё, трындец, решилось простым перезапуском игры... :-)
У Меня така трабла!!!!Все загрузки,всё видео проходят глатко,но только как начинается игра после 2 сек игра виснет полная ж.па(на миним и макс одна и таже проблема)!!!Что делать?
Система Athlon 64 X2 6000+,2GB,8600GT,ViSTA U SP 1
Ну так все таки пипл... как решить проблему с максимальными текстурами? То есть, при их включении.. игра у меня загружается.. но после 3-х секунд начинается слайд шоу!? А при включении средних, все нормально.. но теряется качество картинки! Да и при такой конфиги как у меня (смотреть в профиле, Vista SP1) грех играть на средних! И ещё момент, в меню сглаживание работает.. а в самой игре.. какое то сглаживание... не сглаживающее даже при 8-х :)))
Пробовал что здесь советовали... помогло от часть только Mercenaries2Fix.rar и merc2res2.zip хорошо что хоть разрешение удалось поменять ^_^ на 1680х1050
P.S. Правит ли патч эту проблему с текстурами?
играю минут 30 40 и вылитает на чорный екран и приходитса перегружать помогите
мои пораметры 4гб оперативы intel coret duo. ati radion hd 3870
Добрые люли выложите нормальный руссик наемников на ПГ
У меня в лицензии файлы руссификации весят полтора гига О_О
Хотя бы чисто субтитры
Стоп... В корне лежит 2 файла Rus. Один 600 метров, второй 200 с гаком... О как...
у меня проблема - не работают сохранения
игра сохраняется без ошибок, но когда я умираю загружается автосохранение, когда загружаю из меню - тоже
папку документы переименовал в Demon Documents
как решить??
P.S. ОС - Виста, игра - пиратка
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошлая тема:
FAQ по Mercenaries2: world in flames
Может ответ уже найден.