Как использовать приемы?
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что-то нуб нынче бестолковый пошел. Скоро видимо будет век казуальщины, с одной кнопкой для победы. Автор темы, я надеюсь тебе стыдно.
solij
пауза, help. Там все комбинации.
У меня пока непонятны два момента: как бежать по ракетам которые выпускает вертолет? И что нужно делать когда появляются одновременно x и y (обе кнопки мыши) - нажатие оных ни к чему не приводит.
D.Artist
Говорят есть еще одно уклонение, открывается под конец, сам пока не прошел до него. А вообще да, Райден кажется жутко тормозным и неповоротливым, после пары часов игры захотелось пройти очищение каким нибудь devil may cry или ninja gaiden 2.
najmi udar in napravlenie atkuda idiot ataka i vovremia
На Х-геймпаде: как только враг захочет нанести удар, у него загорается красный ореол-перекрестие, в этот момент нужно нажать левый стик в сторону врага, и нажать и удерживать кнопку Х. Аналогично и на клавиатуре.
"najmi udar in napravlenie atkuda idiot ataka i vovremia"
Напиши комбинацию кнопок (Y-X-B-A и стики+шифты и тп).
ээм... я на клавиатуре играю это рас,мув лист не нашел вообще,где он?как открыть это два.ну и три,все приемы из скилов,получилось сделать только 3.
P.S. и как уклоняться тоже не догнал.
sti11man
Ай молодца спасибо выручил.Насчет вертолета,нужно его ослабить(это когда он немного светиться синим)дать ему отлететь и подождать пока выстрелит ракетами,когда подлетят загорятся кнопки(на клаве w+Ctrl)зажимаешь и ждешь пока добежит,и используешь мясорубку.Насчет двух кнопок мыши,за всю игру ни разу не было двух сразу,поподробнее,где этот момент?
solij
Надо нажать shift и лкм и пкм
solij
С двумя кнопками разобрался, умудрился перепутать обозначения).
ребят может уже кто то писал а я не нашел но плиз ответьте как делать такие комбо на PC - там над целью появляется какой то толь китайский толи японский иероглиф как там комбо делать просто я один раз по кнопкам похерачил и получилось играю на геймпаде можете писать токие же буквы и стики как на икс бокс я пойму но тока как мне делать такие комбы в хэлпе такого нету
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В меню кастомизации есть раздел скилов,все купил,а как сделать брейк,например,не знаю.HELP если кто разобрался.