на главную
об игре

Впечатления от игры

Полубожественная игра, шедеврище, крышеснос.
-Оценка: 10/10.

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Сейчас сяду за PS-версию этой игры. Нашёл кой-то пиратский перевод. Пожелайте мне удачи.

Шедеврвльная игра,круче неё только яйца сваренные вкрутую.

Крамер

Ага. Главное есть за что. Если будет свободное время - пройди, не пожалеешь. 3-го числа выходит MGS HD Collection, там 2,3 и PW части, буду рубать, потом пс3 куплю (уже скоро) буду в 4ю рубать)

Как график освободится мб попробую, в Peace Walker на псп играл, чет не очень как-то.

Эта игра нечто!Трудно описать словами!У меня на первой соньке пиратка стоит иногда переигрываю!

Смотря где. Серию MGS да, пропустил, по понятным причинам (на пс1 играл, был малой, потом пс2 небыло, пс3 нету).

Правда, я тогда даже в сюжет не в никал. Просто бегал тюда-сюда, валих всяких засранцев.

Вот я так же играл тогда, бегал по уровню непонимая что надо делать и портил сейвы старшему брату ;D, было это лет десять назад или больше. А сейчас прошёл на эмуле, русскую версию, перевод любительский, но просто отличнейший (Сделан он в 2009 году). Гораздо лучше многих официальных.

Travis Touchdown [1st of UAA]

Я имею ввиду официальные переводы игр вцелом. Во многих играх слишком сильно стараются адаптировать текст, что аж теряется его первоначальный смысл. Тут же всё максимально приближено к оригиналу, но при этом всё понятно. Даже поговорку Мей Линг перевели в рифму и не отходя от смысла.

А мгс вышел в '98.

P.S. Сколько за MGS4 отдал?

HyperXStream
Когда я смотрел аниме с русскими субтирами, меня больше бесило начилие кучи грамматических и пунктуационных, а иногда даже лексических, ошибок, а не кривость перевода. T_T
Потом перешёл на английские.
Японский начинал учить. Выучил азбуку, часть грамматики, а потом как-то забил.
Может как-нибудь к нему вернусь.

MGS 4 (Platinum) ~ 700 р.
MGS HD Collection Limited Edition ~ 3300 р.

Спойлер

zavvi.com

MGS 1 ~ 350 р.

Travis Touchdown [1st of UAA]

Ох нифига 4-й дёшево, у нас в городе в gamezone 1500р. На пс3 нужен будет один лиц диск, и пусть он будет MGS4 ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metal Gear Solid