на главную
об игре

Помощь нуждающимся

Если нужна помощь пишите чем смогу тем помогу

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Revolver Fox
После прохождения игры появилось несколько вопросов, буду благодарен, если ты на них ответишь:
-Сколько в игре концовок?
-Я убил первую девушку из B&B, но остальных спас. Это влияет на что-нибудь?
-По завершения игры я получил рейтинги "Лягушка", "Сороконожка", "Свинья" и "Скорпион": бонусный пистолет, 4 цвета для броника, "гражданский" костюм Снейка(тот, в котором он был на кладбище) и психические дротики (сложность - Solid Normal). Во-первых, по каким критериям выдаются бонусы? Во-вторых, я слышал, в игре есть костюм Альтаира, как его получить?
-В коробке с игрой была брошюра, рекламирующая подробный гайд по MGS4. Можно ли где-нибудь скачать этот гайд бесплатно?

1 одна
2 то есть вырубил это даёт тебе их лица
3 то как ты прошёл игру на какой сложности убивал ты врагов или нет а костьюм альтаира можно получить 2 спосабами 1 это получить рейтинг ассасин или ввести код в extras aottrykmyn
4я незнаю но я лучше гаида (помоему в playstation store есть mgs data base но она на английском)

Да, кстати:
-Сколько в игре лиц? Я собрал следующие:3 лица девушек, бошку из первой части(мастерство не пропьеш!), молодой снейк с/без бонданы.
-Что будет, если правильно введешь код в кабинете у Отакона?
-Кос-но гайда - сойдет и на английском, главное, чтобы был подробный. С PS Store качать не хочу, мне нужен гайд из сети, чтобы сохранить на ПК.

1) если мне не изменяет память , то 5 лиц
2)с этим не помошник
3) перепи вручную с ПС Стор на комп. ( лентяй ) )))))

1 лиц всего 13 4 девушки, камбел 2 райдена, 3 снейка, дребин, биг босс,отакон ,
2 ничего но если ведёшь код 14893 то получишь 100000 деньшюшек
3 тогда незнаю но в PS Store та мбесплатно и очень подробно о каждом событии о каждом человеке о каждой организации

Спасибо за ответы!
лиц всего 13 - мда, не мало...
перепи вручную с ПС Стор на комп ( лентяй ) ))))) - ты не понял - по некоторым причинам я не хочу качать с PS store, поэтому ищу гайды в сети. А почему я лентяй-то?

Если есть ещё вопросы по серии, персонажем, организациям, пишите всем отвечу

А в Metal Gear Solid 4 субтитры русские есть?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots