Белый экран при запуске
Комментарии:
65
сначала
актуальные
Ваш комментарий
В общем, решил проблему так. Если вы открыли и он не запустился и висит в процессах, то завершайте процесс (найдите mgsvtpp). Переключите на Пекинский часовой пояс, потом сделайте так, чтобы открывался от имени администратора. У меня теперь стабильно запускается.
П.с. Если поменяете пояс, то запускаться не будет, даже белого экрана, просто будет тупо висеть в процессах.
Скачайте с офф сайта скидроу кряк, там 3 ссылки.
ВЫ там играете наверное уже без глюков и багов?
Далеко не всем помогает смена часового пояса, так как в результате всех проведенных манипуляций в итоге остается тот же самый белый экран.
Главная проблема целиком и полностью заключается в кряке. Мало того, что в кряк начали вшивать лаунчер с автоматическим переходом на сайт gangnamgame.org, так ещё и оказалось, что кряк версии V.2 делали под версии игры от 1.0.0.1 до 1.0.0.3, а на данный момент все репаки выложенные на трекерах уже пропатчены до версии 1.0.0.5, но при этом используют всё тот же старый кряк, который (что вполне очевидно) определённо не является кумулятивным, и, формально, полноценно не совместим с последней версией игры.
Ну... вот так как-то...
Same Rules Apply
ты где взял такие сборки систем?))
Shadows3D
Хотел бы я вспомнить...
Обе винды уже годика по 4 стоят
Same Rules Apply
переустанови нормальные, хотя бы 7, по поводу игры - всю прошел на кряке в.2, и там только 2 проблемы - время и первый эпизод...
Ниша
Рад, что хоть кому то помог))
Kirill Korneev
работает уже на 10-ке .
kokoz80
Так то да (сам знаю что это один из файлов "таблетки"). Дело в том что он в корневой папке присутствует. Кстати пробовал "таблетку" отдельно закидывать, все файлы на месте. Если в свойствах ярлыка "mgsvtpp.exe" поставить совместимость с Windows 7 и запуск от имени администратора, то просит при первом запуске включить steam онлайн. Далее меняю в файле "3DMGAME.ini" значение "BLoggedOn=falce" на "BLoggedOn=true", итог - различные сообщения об ошибках исчезают. Потом меняю часовой пояс на (UTC +8:00) Гонконг, Пекин и т.д., итог - игра тупо висит в процессах. Что это может быть?
P.S. Пробовал версии "таблеток" как V1 так и V2, одно и то же - результат нулевой. Если кто решил проблему, отпишитесь, пожалуйста.
пацаны кто знает как решить проблему с "Pain failed to create save data" вначале игры. Если у кого было скажите как исправить =)
часовые пояса не помогают,так как я уже и на уругвай переходил xD
Пираты.... Это касяк кряков, в каждой раздаче, есть тема с решением проблем! Я тоже интересовался)
Вроде в 3DM v2 решили эту проблему
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все у кого белый экран смените часов пояс на (UTC+08:00) Pekín, Chongqing, Hong Kong, Urumqi.