Как использовать фантомную сигару?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
так же можно в любой момент "прервать перекур" сигары повторным нажатием кнопки [4]
Lion_47
Зажимаешь кнопку 4 наводишь на сигару, не отпуская кнопки жми пробел) и будет тебе счастье))
Фантомная сигарета переводит время. Например если день, а нужна ночь.
Yuriy Nikishin
Я не могу использовать. Недоступно. В каких местах можно курить?
Lion_47
а, ну и славненько) приятной игры))
Chestir
"кстати не вкурсе оглушение и транквилизатор по времени скока действуют на враге? а то чтоб понимать)"
Не засекал, но знаю такую информацию (в основном из личных наблюдений и подсказок выскакивающих в игре):
Вырубка врага транквилизатором - самое долгое по времени.
В рукопашку (серия из 5 ударов) чуть меньше.
Удушение врага - ещё меньше.
Бросок врага через себя - самый быстрый способ вырубить врага и в то же время самое короткое время, в котором враг в отключке.
Серия вырубающих бросков - с каждым вырубленным противником время оглушения увеличивается, поэтому кого вырубили первым очень мало будет в отрубе.
Не наблюдал за тем сколько времени враг в отрубе если его вырубить 2мя приёмами протеза (с разбега удар и удар током) и если его вырубить резким открытием двери туалета (предварительно спрятавшись в нем). Хотя я ими редко пользуюсь. Но удар протезом хорош в дождливую погоду, так как шаги бега враг почти не слышит - можно в ночное время оч быстро вырубать недалеко друг от друга расположенных врагов)
Chestir
Нажимаю 4 и недоступна сигара. При каких условиях вариант есть?
Lion_47
кстати иногда у меня такое было, но тогда рядом пост был с врагами... а так всегда использовал и норм)
Yuriy Nikishin
кстати не вкурсе оглушение и транквилизатор по времени скока действуют на враге? а то чтоб понимать)
Chestir
Объясни пожалуйста, сигара с тобой изначально или тебе дают в определенный момент? Просто у меня 0 в рюкзаке и в виде припасов сбросить не могу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Объясните пожалуйста кто нибудь.