на главную
об игре

Персонал сам увольняется

Прокачал все базы до 4 уровня (передовых баз у меня нет) в некоторых персонал полностью заселился по 100 человек, в некоторых около 90-95 человек, с заданий фултоню солдат и они попадают на гаупвахту, но вот начали выскакивать сообщения что то типа достигло максимального колличества и персонал сам начал увольняться.. ну вот то 7 то 4 увольняются, а комната ожидания пустая, как быть? Я слышал что лишние в комнате ожидания сидят пока сам не уволишь... И вообще хоть как узнать с какими рангами уходят, потому что в уволенных и убитых у меня огромный список.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Есть пара причин
1 - Репутация (Не приходишь на базу, не поднимаешь дух солдат, вот и уходят)
2 - Деньги (Ушёл в минусы, постепенно солдаты будут увольняться)

LarsJunFan
Через одно два заданий приежаю на базу, лещей даю персоналу, они благодарят, боевой дух у них подымается, деньги там как я понял максимум до 5 лимонов, ну так у меня либо 5, либо чуть меньше

Alex Kayfoviy
А если включён онлайн, сможешь аш 30 лямов держать

на базе может быть всего 700 солдат! К примеру
Исследовательская платформа - 90
Боевой отряд - 94
Развитие базы -96
Поддержки - 100
Разведки - 89
Медицинская платформа - 99
Защита 99

90+94+96+100+89+98+99=667
700-667=33 человека

На гаупвахте 33 человека

А тем кто увольняется говорят: "Вы самое слабое звено, прощайте!"

walkris
Приблизительно так и есть по списку, ну если хороших ставят, а вместо них плохих увольняют, то тогда вопрос исчерпан конечно.

карма, не очень, вот и уходят

Надеюсь объяснил доходчиво! А если всё еще не понятно, то в комнату отдыха они уже просто не помещаются так как база забита полностью!

Это аллюзия на тему ухода Кодзимы из Конами;-)

Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain