Обсуждение игры
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну чтож японская версия вышла кто нибудь уже опробовал?
В саму игру не играл (да и не получится).
Мда, что произошло с Кадзимой?
Dark Corsair
Если не ошибаюсь это не кадры из игры такого в игре вроде нет, это просто какой-то ролик-прикол,хотя игру конечно прошёл не всю но такого ещё не видел, если кто-то такое в игре видел сообщите когда и где такое будет
General146
06.05.10 23:37
Если не ошибаюсь это не кадры из игры такого в игре вроде нет, это просто какой-то ролик-прикол,хотя игру конечно прошёл не всю но такого ещё не видел, если кто-то такое в игре видел сообщите когда и где такое будет
Сам я этого момента пока не видел, но скриншоты сняты с реального геймплея. Целью эпизода было сфотографировать Паз.
Хм может быть какая нибудь бонус миссия, которые выдаются после прохождения основных, надо будет дальше пройти,вот только из за незнания японского языка не понимаю куда надо идти после того как карточка Хью не подошла к лаборатории
Ктонить из прохождующих наткнулся на какие-то намёки на Райзинг? (прозьба отписаться о назодках, если есть, в теме Райзинга)
General146
Скорее всего ты прав. Наверное что то типа дополнительных миссий из МГС1 VR, где надо было фотографировать Наоми и др.
ChewuccaRUS
Ну в этой части дополнительные миссии открываются по ходу прохождения основных то есть прошёл две сценарных миссий получи одну особую (типа стрельбы по мешеням,нахождение секретных документов и тд) хотя может быть тут их выдают за определённые достижения в сценарной миссии,но подобных миссий я не видел (хотя говорят будут и битвы с монстрами из другой игры и тд)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Собственно название говорит само за себя.
И сразу вопрос и одно предположение:
Какая дата выхода американской версии? я слышал 18 июня,а на ПГ написано 25 мая, кому верить?
Ну и предположение:Может ли Паз Ортега (маленькая девочка) быть матерью или просто родственницей Райдена?
Они достаточно сильно похожи внешне,имя Райдена и Биг Босса одинаково (Джек) Паз Ортега проникнувшись чувствами к Биг Боссу могла в честь него назвать своего будущего ребёнка (Я не говорю что Райден от Босса просто за то что спас её и её страну). Ну и...её появление в игре просто должно иметь какую-то связь с предыдущими частями