Metro 2033

9.1
()

Metro 2033 "Сюжетный мод - Проводник"

Оригинальное название: Метро 2033: Проводник.

Модификация для оригинальной версии шутера Metro 2033 добавляет в игру новые задания для прохождения. В этом моде вы сможете посетить новые локации, встретить новых озвученных персонажей и получить продолжение сюжета.

Особенности:
-Время действия мода - Март 2035 года. Спустя всего несколько недель после побега Артема и отряда Спарты из Москвы.
-Мод включает в себя три локации: видоизмененный Проспект Мира и две абсолютно новых - Межлинейник и Окрестности станции Новослободская.
-В моде реализованы подбираемые записки.
-Мутанты более живучие чем в оригинале. Запасайтесь патронами перед вылазкой.

Установка:

1 папка для стимовской версии игры(скинуть два файла в папку с игрой, удалить content.upk2 и content.upk3).
2 папка для другой версии игры (скинуть два файла в папку с игрой).
Заходите в меню и там должен появится монитор с надписью Metro 2033 Mods.
Кликните на него, затем по появившемуся экрану нашей модификации «Начать игру»

Авторы: Моды: Metro 2033

Геймплей Квесты и Миссии
7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Откровение Metro 2033 Redux: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден) Metro 2033: Сохранение/SaveGame (Игра полностью пройдена на нормальном уровне сложности, разблокированы все уровни)
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Sin_7

На вк странице уже обновление content.upk9 выложили

2
matrixua

https://vk.com/metro_mods

1
Shustryy

Внатуре эксклюзив, впервые вижу сюжетный мод на 2033

1
Восьмой

Shustryy Это да и правда первый сюжетный мод но рабочий ли он?

0

Восьмой Незнаю, но скорее должен. пока что сам не имею метро 2033.

0

Shustryy У меня почему то не включился! Вылет на рабочий стол

0
Artem0911200

Помогите!! После того как встроил в Metro 2033 у меня на мониторе появилась надпись не поддерживается, что делать?

1
Nitain

там наверное дарк соул отдыхае

0
Восьмой

Потом попробую может запустится у меня просто лицензионного метро нет. Ведь его пройти можно за 6 часов

0
Восьмой

А всё разобрался попробую скачать метро и установить данный мод

0
Роман20001212

пойдет на редукс?

0
Shustryy

Роман20001212 Редукс это как вообще отдельная игра, соотв. не пойдет 100%

0
Помогатель

Ля на обычный метро 2033?Сука у меня редукс версия

0
ZalupaBoyarskogo

Аххаха озвучка деда на 6:40 просто улет, ебобаный обэма нахой

0