на главную
об игре

Бар ВДНХ

Это будет что-то вроде Таверны...название выбрал в связи с тем что ГГ начнёт своё путешествие именно со станции ВДНХ.Общаемся.И не забываем добавлять игру в Любимые.

Комментарии:  157
Ваш комментарий

DarioGlenn
Я раньше думал: зачем покупать тоже самое с новым графоном. Щас прошёл обе части редукса. Так вот 2033 действительно переработали(её возьму как нибудь), а вот ласт лайт это лохотрон. Кроме квеста: найди ключ - открой сейф, я вообще нового ничего не увидел.

Дарова)) Лучше бы Полис сделал, так цивильнее)

Здравствуй если не шутишь=)
Позна тут и модератора то нету....

Я давно еще эту игру в любимые добавил... так на меня вышла девушка из структур каких-то, расспрашивала что я знаю про секретные ветки метро... До сих пор в контакт-листе..
А еще понится Ренату просил модером сделать, но во-первых где сейчас Рената, во-вторых нахер такое счастье, а в-третьих... не факт не факт, что сделали бы меня модером...
Но прописаться здесь намерен ^^

Bhelial
Молодец! Я тожа здесь пропишусь, но попозже... Будем вместе значит, так сказать, обустраивать станцию :)

Ждать осталось 1.5 года.. хотя перенесут, как пить дать... ну ладно, пусть 2 года. После цирка со сталкером это - ничто. :D

Петька Чехов
Небоись. Все форумы через это проходят. Хотя... особой популярностью этот форум пользоваться врядли будет, пока что по крайней мере.. ;)

достойная не достойная))
мне очень хочется посмотреть как выглядят монстры которыхя себе представлял по книге)

2 Leo

Для этого необязательно ждать игру... достаточно скриншотов и видео;)

А если серьезно, то игру делают совсем не монстры.... а атмосфера, ощущение причастности к происходящему.

Wertex
Бхаха... подводник, точно. Вот это хохма была. Жёг, чувак. :D

Вот то времена были, хорошие... Ностальгия прям.)

из "Метро 2033" не выйдет достойной игры...
А для меня вовсе не обязательно, чтобы она была лучшей или революционной, да она туда и не метит, это немного другое. Если будет грамотно передана атмосфера, мне больше ничего и не надо... Тут для успеха, имхо, левел-дизайнерам надо будет грамотно чередовать продолжительные тёмные места с освещёнными участками (нечто похожее на подземелья сталкеровские), только не так бездарно как в Doom3, ну и конечно заправить это всё всполохами теней в полумраке и жуткими звуками (круто было бы слышать как капает вода с потолка с таким характерым эффектом эха + писк крыс под ногами, ну и конечно чтобы звуки давали понять что ты находишся действительно в тунеле со всеми его отоглосками, эхом, отражениями от стен). Чего не скажеш о STALKER, где сами сэмплы на уровне, а работа звукового движка с ними ниже всяческих допущений... :(

Монстры скачущие по потолку - тоже, имхо, неплохо. Вообщем, если не запорят классную идею и всё сделают так как надо, с учётом того что работать непосредственно над игрой начали уже довольно давно... сразу как сформировалась 4a-games, а это уже больше года как, то будет хоррор на 5 баллов.

Возможно будут моменты когда надо будет отстоять какую-либо станцию от потока мутантов из тунеля, или возможно сраз с двух сторон. Ну, это уже чисто по шутерной состовляющей. По РПГ состовляющей и уровню свободы перемещения пока что совсем ничего не ясно... не из трейлеров, не из статей...

Мне вот интересно ещё что из "Анабиоз: сон разума" получится. Задумка-то сама по себе неплохая, но там повидимому уже ничего толкового не получится, к сожалению, чтобы убедиться достаточно глянуть на последние скриншоты. Графика технологичная, тени, водичка, куча постэффектов, все дела, но сам арт запороли, сообенно невразумителных монстров. Глядя на них можно в прямом смысле наделать в штаны... от смеха. :)

Если тотально всё не исправят, будет треш.. а жаль, проект был многообещающим...

DarioGlenn

А в каком сне у вас до сих пор работают скидки? Вот в период предзаказа, неделю назад, скидки и правда были, но сейчас исчезли. У меня и 2033, и полный пак ЛЛ есть, но за редукс запрашивают полную цену - 499. Предзаказ можно было получить за 224.50 руб, но теперь скидка исчезла.
А вообще, кто-нибудь в курсе, почему так? Например, на режиссерку DX:HR скидка сохраняется и поныне, а тут взяли и убрали. Нехорошо же.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro 2033