на главную
об игре

Фильтры для противогазов

ВНИМАНИЕЕЕЕЕ ВОПРОС!!! 1)У меня фильтра хватает на 5 мин,но...бывает(отч.редко),что хватает на все 15.В чём прикол,чёза глюк???
2)Бывает поминяю фильтр,а толку нет,таймер заново не стартует!!! Что делать!!!!

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Чем больше бегаешь/прыгаешь - тем быстрее фильтры приходят в негодность.

xxToaDxx, у тебя с фильтрами все нормально :)

ГГ с собой носит 5 фильтров. Они могут быть разной степени юзанности(какого-то хватит на 2 минуты, какого-то на 10). Число на экране показывает суммарное время в минутах, на которое хватит фильтров. Это число уменьшается каждую минуту пока находишься в зараженном месте.
Стрелка на часах показывает на сколько хватит фильтра, вставленного в противогаз.

было 23 штуки, а когда стрелка на часах дошла до нуля, типа нужно вставить новый фильтр, у меня их осталось 13.
Значит ты вставил в противогаз фильтр на 10 минут

Подбираются фильтры только если они лучше имеющихся у тебя.
Также при покупке новые фильтры заменяют старые. После покупки 5 фильтров очередной купленный заменяет купленный до этого :) Общее время при этом увеличивается и сразу же уменьшается - то есть добавляется новый и выкидывается старый

Иногда при их покупке описывают их качество("с таким можно только выдыхать"-где-то по игре услышал)

у меня вобще какаято фигня, фильтры ни какие не берутся, как купил 20шт в самом начале так больше ни где и не брал, на всех остальных станциях они не продавались, у трупов не берутся, и так даже если нахожу что валяется, он не поднимается, противогаз тоже только раз сменил, дошол уже до алеи и все фильтры на исходе, кстате цыфра которая показывает количество фильтров уменьшается каждую минуту, хоть стою хоть бегу, фильтры можно вручную одевать, но на цыфры это не влияет, только с экрана запотевшее стекло очишается, а цыфры уменьшаются и доходят до нуля и ПП умирает, заглючило чтото жостко. скажите, цифры которые обозначают количество фильтров отнимаются только тогда когда фильтр новый вставляешь или как у меня сами посебе отнимаются каждую минуту когда в противогазе?

2 xxToaDxx

Если ты не схватил в самом начале игры (еще на ВДНХ) баг с оружием (посетил рынок ранее оружейной) - то у тебя есть только один выход - поставить мод на 20-ти зарядный дробовик и в Полисе закупиться фильтрами.
Но если и он не поможет - тогда придется качать сейвы с Инета.

2 xxToaDxx

Просто так в Полисе фильтры не продаются.
Читай внимательно: нужно поставить мод.
Ссылку на него и инструкцию по установке можешь найти тут: http://www.playground.ru/blogs/metro_2033_the_last_refuge/5565/

Если и это не поможет - попробуй снести игру начисто и установить по новой.

DukeOfChaos :)))

Еще раз: Артем может носить с собой 5 фильтров - 1 в противогазе + 4 запасных.
При покупке старые из запасных заменяются на новые. Как заменишь все 5 на новые - счетчик на экране перестанет увеличиваться.

Войди в полис и попокупай фильтры - при покупке счетчик будет увеличиваться на +20, а потом уменьшаться на тот фильтр, который заменил купленный. Если покупать фильтры в противогазе, то можно поднять счетчик до 80+(4 запасных х 20 + тот, что в противогазе). Если противогаз снять, то до 100 = 5 х 20

По-моему никаких багов и глюков - все работает как часы :)

Аллея
Если не хватает фильтров то бежим прямо прыгаем на трубу, потом на лево в колодец, вылезаем и подымаемся на верх и бежим на лево, там буду трупы дядек у них и берем фильтры, после чего перепрыгиваем на сторону библиотеки, поворачиваем на право, опять прыгаем в колодец, выходим и ждем когда обвал обвалиться, подымаемся бежим на право и нас там ждут, кстати фильтры есть у мертвого дядьки возле входа в библиотеку, а также у дядек в библиотеке.

Нафиг фильтры! вдохни полной грудью радиоактивную пыль

1)У меня фильтра хватает на 5 мин,но...бывает(отч.редко),что хватает на все 15.В чём прикол,чёза глюк???

Скорее всего зависит от состояние противогаз,если он сильно повреждён - то фильтры расходуются быстрее!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro 2033