на главную
об игре

[x] ATI radeon

отвечайте кто что знает с радостью слушаю!

Комментарии:  97
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

да естествено будут тормоза этоже ATI самая еа*нутая видео карта мира!

Cкорей народец авторик имел в виду , что игрулька будет лутше оптимизирована под нвидиа карточки нежели под атишки ))

ATI самая еа*нутая видео карта мира!
Точно,да же Guide так думает.

SAW[82k]

Железная логика , что прям ппц.
Человек создал тему потому что ламер и в системных требованиях не было указано карт ATI , что и навело его на подобные мысли. Я сейчас могу зайти на форум игры DIRT 2 и спросить , а что на новых видеокартах Nvidia GTX 480 игра не будет запускаться в DX11 , а то ведь в требованиях к Dx11 не было указано карт от Нвидиа.

Dante1806
18.03.10 13:16 В этом и проблема РС-игроков. Так меряться письками консольщики никогда не будут.

Ты прав,не будут консольщики так мерятся,ибо нечем им мерятся:)Во всех играх одна картинка,и одна "Рельсовая" система.Консоль масТдай:)_

Я чё-то не понял вопроса.... Ты имеешь в виду, что типа на радиках игра не пойдет?

Что это вообще за вопрос? Будет работать и на ATI и на Nvidia... Вообще не помню ни одной игры, которая бы делалась под определенные видеокарты...

Хм...странный вопрос!Конечно будет,зачем им терять кучу покупателей?

ясно весм спасибо а то я я думал за видюхой придеться всеж бегать чтобы в эту игру поиграть игра вроде как сталкер че то в этом роде!!! всем еще раз спасибо!!! тему как удалить?

Батерс ку

А какая у тебя модель видеокарты ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro 2033