на главную
об игре

[x] Метро 2033 vs Fallout3

Составит ли метро 2033 конкуренцию фолу?
я лично думаю что да

Комментарии:  151
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

фол будет более распрастранён, т.к поддерживает больше консолей, но чисто в плане ПК я думаю в России сможет. Что касается вселенной метро и сталкер то вселенная там есть, причём уникальная. Метро ещё не вышло, но в сталкере вселенная есть с небольшим количеством монстров, зато каждый из них уникален и не смотрится бездушной нереальной тварью. Помимо значительно отличающейся внешности и различных сверхспособностей у них даже поведение разное: кто рвётся напролом, кто нападает стаей, а кто бежит после каждого выстрела. А что мы видем в фоле? набор супермутантов, являющихся простым ретекстуром другдруга, кентавры, кротокрысы и болотники ведут себя одинаково и никаких способностей, ничего уникального. В фоле мир больше? Ну и что, зато он однаобразен- развалины домов или тупо пустоши, бегай и мочи врагов. А в сталкере у каждойц локации свои особенности, заключющиеся в преоюладании тех или иных мутантов и аномалий, а так же постройки, которые (в отличае от фола) не так уж и безлюдны и практически в любую можно зайти. Да и имена есть у всех людей в сталкере, а в фоле "обитатель пустошей"-чё это за тупасть вместо имени? Фол спасают только RPG элементы и возможность взрыва мегатонны и всё. Куда ж фолу до сталкера?

Сталкеру может быть, но Фоллаут-вселенной нет.

Вот может я чего-то точно не понимаю, так вот эту тенденцию к сравниванию существующих игр к просто проекту, выход которого находится даже под вопросом.

А что Фолл конкурент Сталкеру? Впрочем на форумах этих игр уже это обсуждали, а с "Метро" тут еще вилами по воде писанно.

Если игруи нормально сделают думаю может и составит конкуренцию

Снорк, наш человек! ;) Согласен с тобой, но тут говорят про метро... А всё таки. метро ведь делают разрабы сталкера, поэтому я ожидаю такогоже... Фол не будет конкурентом - это г...! А вот если в метро всё будет как в книге, то это будет отличная игра и никакой фол ей конкурентом не будет...

Sn0rK
+10
Очень правильно заметил. Да и как не крути, а все-таки наши косые, кривые, забагованные игры нам все равно по самому менталитету ближе и понятней. Ну разве в Фолле услышишь как в Сталкере фразочки уже ставшие в определенных геймеровских кругах почти нарицательными. Правда хотелось бы дождатся от наших разработчиков не только атмосферы, но еще и качества. Вот тогда, мне кажется даже и самих вопросов бы не возникало о сравнениях. Надеюсь что " Метро" хотя бы на толику правдает наши надежды.

Fallout сама по себе не создает атмосферы уныния, безысходности.
Тот же самый обливион, только с пушками.
Вот сталкер - это да, сидишь ночью у коста, ждешь что бы пойти квест делать, а то монстры загрызут.
Надеюсь метро будет таким же, и надюсь не будет как в хренгейт лондон.

Я за фол,но когда увижу метро думаю поменять свое мнение

составит ли сасиска канкуренцыю калбаске?

Лолалита, украинские разрабы - форева!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro 2033