Metro 2033 16.03.2010

Энтузиасты показали шикарный трейлер глобального мода для Metro 2033 Redux с новым сюжетом и открытым миром

©

Команда энтузиастов под названием Green Games Group представила обзорный трейлер самой масштабной модификации для Metro 2033 Redux. Разработчики поделились первым взглядом на масштабный мод Metro 2033: Legacy, где в шутере появится новый сюжет и открытый мир.

Новая модификация создается на базе улучшенной версии Metro 2033, которая была выпущена разработчиками игры в 2014 году. Green Games Group все еще продолжают активно работать над своим творением, который завершен примерно на 60%. Вместе с сюжетом и открытым миров в оригинальную игру будет добавлено уникальное меню, новое оружие, система дня и ночь, уникальные локации, специально созданные мини-игры, в которые можно поиграть на станциях метро.

Скриншоты Metro 2033: Legacy,:

По словам разработчиков мода, они уже закончили работу над сюжетом игры. Модификация будет предлагать две совершенно разные концовки, которые будут зависеть от принятых решений игрока. На данный момент для прохождения полностью готовы три главы из семи запланированных, одна из которых представляет собой полностью открытый мир с доступом ко всему контенту мода.

Комментарии: 48
Ваш комментарий

Звучит как что-то очень интересное. Конечно Москва в Метро 2033 уж очень неаккуратная в том смысле, что её будет неудобно изучать (особенно без мини-карты), но концепция Метро 2033 в открытом мире мне нравится. Я так понял, это будет как то ДЛС для Ласт-Лайта по поиску предметов, но допиленное и размером с целую игру. Полагаю, выйдет круто

57

Я тут чекал, они туда систему диалогов добавят. Вот это реально снимаю шляпу

42

Это выглядит очень круто !!!

13

Диктор Чонишвили напомнил, можно его привлекать к модам на Готику))

8

блин у него голос шикарнейший,он вроде и Роршаха озвучивал.

11

Просто охрененно, буду ждать!;)

7

Плевать на все, дату выхода быстро написали, я хочу этот мод

5

ожидаются в следующем году, надеюсь точно

0

О на редукс движке,это же круто.Это не на оригинальном движке 2033.Вполне красиво даже сегодня.Ну что ждём.!

4

Всё её хватало) Странно что это не для Exodus, а Redux

2

У редукса пока нет все необходимое для кустарного инструментария, да и у многих вряд ли будут возможности играть в Исход

0

"ролик снят профессиональными программистами" ? Музыка чуть больше чем полностью не соответствует происходящему на экране (как и в целом события на экране максимально нелепы\скучны)...

2

Открытый мир? ещё скажите что рп появится.

1

А метро исход? Там ведь тоже открытый мир.

1

Условно открытый! Хотя нет, скорее даже ограниченно условно открытый, ведь возвращаться на предыдущие локации было нельзя, в отличие от той же Ларки.

1

Вообще-то во всех без исключения открытых мирах есть локации, на которые возвращаться нельзя. Различаются открытые миры только размерами. Мир Метро Исхода маленький... но в остальном ничем не отличается от прочих открытых миров. Даже в GTA5 есть локации, куда вернуться нельзя - значит по твоей логике там тоже условно открытый мир? Короче, Метро Исход это полноценный открытый мир как и везде, просто размеры поменьше.

-17

Метро абсолютно линейная игра, только вместо коридора, более обширные локации. Псевдо-открытый мир.

7

Вот правильное слово-псевдо. Я бы назвал это широкий коридор, шире, чем в Ларке, но по сути постоянное чувство ограниченности, будто стены давят.

0

Идея и реализация крутые, но трейлер просто на коленке слеплен. Впрочем, мы видим чистый геймплей, что не может не радовать.

1

музыка,атмосфера.. перепройти что ли

1

Ну что когда выйдет там и видно будет что это за сиё творение. А пока рано что говорить.

1

СУПЕР !!! Красавцы, что занялись, и результат выглядит шикарно.

1

Выглядит конечно с ног сшибательно! Но как по мне жаль что не будет адаптации под оригинальный движок метро 2033, в нём как не крути мрачней и жутче всё смотрится.

0

Темнее не значит мрачнее. Оригинал просто тёмный и не более. Мне обновлённая Redux версия больше по душе. Намного атмосфернее и жутче стало как ни крути. Не пойму, почему по твоему всё наоборот.

-2

На вкус и цвет как говорится. Комментарий выше моё личное мнение, написал как думаю. Как по мне в оригинале своя атмосфера отличающийся от других частей, она действительно тёмная и как я выше указал - жуткая. И лично я за это и не только полюбил Метро 2033. А то что тебе нравится редакс с яркими тонами это уже твоё дело. Я сторонник тёмных фильтров в подобных играх, ибо они здесь уместны, дабы подчеркнуть гнетущую и мрачную атмосферу.

2

мля не плохо так атмосферненько однако

0

Пусто на локациях, оружие не покрывается налипью, учитывая что пурга, даже деревья, ни кусты не шелохнуться.

0

Будем ждать с нетерпением!

0

Что там шикарного? Чувак просто ходит по уже знакомым локациям и там нет ничего интересного.

-1

Воу, видимо наш моделлер зря моделлил локации несколько лет, которых вообще не существует в оригинальных играх "Metro", да и вообще за референс берется другая часть Москвы, но вам виднее!

2

твой ник сам за себя говорит

-4

Советую перепройти игру и не раз и во все уголки, а потом подумать дважды

-2

Метро 2033 всегда очень не хватало открытого мира. На поверхности аж целая Москва для исследований, но оригинальная игра предлагает лишь коридорные очень узкие локации даже в редких подъёмах на поверхность. Открытый мир здесь однозначно пойдёт на пользу. Но как-то не очень верится, что мододелы доведут свою работу до конца. Как-то очень масштабно всё!

-1

Доведут до конца. Пока есть люди, что очень ждут их великое творение. И да, в оригинале можно сделать открытый мир, но для этого нужен полноценный инструментарий

0

шикарный? в каком месте?

-3

готовят очередное фуфло.

-4
Энтузиасты показали

Дальше не читал.

-4

сюжетное дополнение от итузиастов зачем всё модом называть!

-5