Metro Exodus

8.4
()

Metro Exodus: Сохранение/SaveGame (Достижение (Achievement) ~ "Librarian / Библиотекарь")

©

Подбираем последнюю спрятанную страницу дневника и получаем достижение "Библиотекарь".

Installation / Установка 

  • После того, как Вы скачаете архив, Вам нужно отключить синхронизацию со Steam Cloud для Metro Exodus. Заходим в свою Библиотеку игр, находим Metro Exodus и жмем правой кнопкой мыши (ПКМ). Нажимаем на свойства, переходим во вкладку "Обновления" и в самом низу снимаем галочку с "Включить синхронизацию со Steam Cloud для Metro Exodus".
  • Далее переходим по адресу: C:\Users\Имя Пользователя\Сохраненные игры\metro exodus. В папке Metro Exodus будет еще одна подпапка, ее название индивидуальное для каждого пользователя. В данной папке и лежат все сохранения. Делаем резервную копию своих файлов и заменяем его файлами из архива.
  • Можно заходить в игру и продолжать игру, по-моему, автосохранению. После загрузки подбираем последнюю страницу дневника и достижение «Librarian / Библиотекарь» ваше. Потом просто удалите моё сохранение из папки и вставите свои файлы. Либо включите Steam Cloud, он сам все сделает.
Сохранения
4
об авторе
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а "Титаник" построили профессионалы.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Какой смысл в чужих достижениях?

-2

ANKILOZAVR когда достижение такое дрочёное, учитывая, какая огромная игра, можно и исключение сделать. Но я вообще здесь из-за того, что у меня игра баганула после Каспия, и единственный выход - чужое сохранение. И сколько я уже перерыл, везде Рейнджер Хардкор, который мне нахрен не сдался - хардкора вполне хватит, на нём изначально и проходил игру. И единственный, чьё сохранение позволяет сменить сложность, это ты. Спасибо тебе, мил человек!

1