на главную
об игре

Баг с оружием

зачищал значит зону на волге где можно укрепленный шлем достать, там начались странности, один нпс вышел и пошел по воздуху и начал сдаваться, я залез его убил, упал, и пошел дальше и почти спустился по канату, но тут игра вылетела и теперь нет сейва, до этого момента, и оружия нет, фонарь и карту использовать не могу, только двери открывать и верстаком пользоваться, а вот верстаком в рюкзаке не могу, что делать???

2
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Максим DarkMax Маринин
Скрипты сломались. У меня так поехал скрипт сохранения после фанатиков на Волге, которые стояли в треугольнике и сражались с шаровой молнией. Причём скрипт ломался, если встать к ним именно внутрь треугольника и ждать, когда молния взорвётся. Выход тут один - откатываться на сохранение с чекпоинта. Я так потерял 2 часа игрового процесса, т.к. прощёлкал момент, что игра перестала сохраняться. Щёлкал себе F5 и не замечал, что нихрена не происходит.

SomeMark
это было бы все хорошо, только после того как она вылетела и пришлось аж комп перезагружать, и в итоге я зашел и оно все переписало и сейв и чекпоинт, я появлялся в той же точке, но уже без оружия и т.д.

Именно сам чекпоинт? Странно. Тогда придётся главу заново начать походу.

Новое на форуме Metro Exodus