на главную
об игре

Ошибка previous launch was unsuccessful

купил лицензию, и выдает вот ошибку previous launch was unsuccessful

ситсема
R7 2700 / 16GB 3200 / rtx 2070S / ssd samsung evo 980 512 GB / Win 10 x64

Комментарии:  35
Ваш комментарий

m.a.r.r.a.d.e.r.
Запускай в режиме DX 11,карты Нвидиа крайне плохо работают в DX 12.

gennaz
если я меняю дх12 на дх11 во время игры то игра сразу вылетает, я ничего не могу изменить в настройках игры, а если изменить тот файл с конфигом игры, то у игры просто черный экран и играет музыка

m.a.r.r.a.d.e.r.
А visual c++ последний стоит?

m.a.r.r.a.d.e.r.
Так запусти в режиме Safe Mode.

nickSIA
не азпускается, там тупо черный экран и все

Открой и закрой дисковод. Мне помогло.

Tiberiym написал:
а удалять старые и ставить новые

Ага... а еще винду переустановить и батарейки в мышке заменить на (Energizer) и не забыть монитор протереть от пыли! Всегда поверх всего ставил и не одна метро не глючила в плане запуска.

VALENTIN_88 написал:
проблема заключается в следующем! захожу в игру через секунды компьютер вырубает.

Я бы рассмотрел два варианта:
1.Блок питания
2.Видеокарта/проц/память

Для проверки блока питания требуется либо временно поставить в ваш комп другой, заведомо исправный, блок питания, либо свой пробуйте на другом компе с более-менее аналогичным железом. По поводу видеокарты/проца, самое простое, включить вертикальную синхронизацию. Это существенно уменьшит нагрузку на железо и, возможно, вылеты прекратятся. Но это решение временное, а так надо смотреть есть ли разгон на железе, в т.ч. заводской, хороший ли контакт радиаторов (бывали случаи когда в совершенно новом железе термопасту просто забывали положить).

Это баг со всеми метрошками: https://steamcommunity.com/app/286690/discussions/0/34096318958621163/
Там надо не просто обновлять дрова/директ/пуш, а удалять старые и ставить новые

помогите пожалуйста решить проблему

VALENTIN_88
Нет доступа к видео.

проблема заключается в следующем! захожу в игру через секунды компьютер вырубает.

VALENTIN_88
Почему на блоке питания не крутится кулер? А если поставить низкие настройки графики?

Закрой все лишние программы.
Отключи антивирус.
Отключи всё лишние от USB.
Увеличь файл подкачки до 8 гигабайт.
Скачай другой репак.
Сделай чистую переустановку Windows 10 (1909) или Windows 10 LTSB.

я уже и windows переустанавливал! все одно и то же.

VALENTIN_88
Ответь на два первых вопроса.

Subaru MotorSports
Ответь два первых вопроса, установи Windows 7 с последними обновлениями, скачай обязательно ДРУГОЙ репак, попробуй старый видеодрайвер.

что за дебилизм ставить мертвую, устаревшую винду? РЕПАК ставить совет еще тупее, все репаки версии 1.0 - это кривая версия игры первая, с тонной багов и глюков.
По уму надо ставить десятку и покупать лицушку.
По БП кулер необязательно должен крутиться. Другой вопрос почему у него кулер вверх направлен, то есть тянет воздух из под горячей видяхи.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro Exodus