Ужасная русская озвучка
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Она и в первых частях была отвратительная
VitGun
иди играй дальше в свой фар край малыш, не дорос ты еще до мужских игр
VitGun
ХЗ, за что тебя минусят. В прошлых частях от озвучки кровь из ушей ручьём текла. Актёры озвучания явно за бутерброды работали или за спасибо
ivansan19
Че оптимизация озвучки?
Хорошая озвучка.Поверь на Английском там вообще хочется смеяться без конца.
Видать ты в первую часть не играл, раз тебе тут озвучка ужасна. Ну про оптимизацию озвучки это ор конечно. Жду когда у автора в голове что ни то оптимизируется. Отпишись как это произойдёт. Ну а если это троллинг то ты хорош, даже очень.
Не озвучка плохая, а решение делать немого героя, из за чего озвучка кажется странной и глупой.
Народ, научитесь быть благодарными хотя бы за озвучки, которые коряво, но делают. Если умные такие, то соберитесь командой и озвучте хотя бы одну игру профессионально. Тошнит от вашего нытья.
ivansan19
Рассинхрон не часто, но встречается даже на лиц. версии.
ivansan19 написал:
только у меня такая лажа
Боюсь только у тебя. Забавно. Даже если игра, скажем так, не иностранной разработки, всё равно кто-то обязательно создаст тему про "ужасную русскую озвучку". Там в диалогах столько местного колорита и выражений, что не знаю как это возможно перевести на английский, на нём все диалоги половину смысла растеряют, если не весь.
P.S. Впрочем ведь никто не мешает - переключай в меню другой язык и слушай не ужасную озвучку. Этож не "шедевры" от ЕА, где язык залочен на регион продажи, тут много языков доступно в настройках.
ivansan19
Ну это по твоим воронежским меркам. )))
Википедия - В Воронеже «гэкают», и это бесит. Воронежский говор — смесь южнорусского «ГЭканья» и «мАААсковского» растягивания первых гласных и проглатывания последних.
Ужасная русская озвучка,как будто тип потерявший голос читает за автора,только у меня такая лажа.
Видимо придётся ждать оптимизации озвучки.