Metro Exodus

8.4
()

FidelityFX Super Resolution от AMD не будет совместим с Metro Exodus Enhanced Edition

©

AMD FidelityFX Super Resolution безусловно, является самой ожидаемой функцией для всех, кому посчастливилось заполучить новую видеокарту Radeon за последние полгода. Он обещает стать ответом красной команды на впечатляющую технологию Deep Learning Super Sampling (DLSS) от Nvidia.

До финальной версии еще далеко, и, хотя AMD публично заявила, что еще не до конца доработала принцип работы технологии, 4A Games уже заявила, что FidelityFX Super Resolution несовместима с ее методами рендеринга и не будет поддерживаться в Metro Exodus Enhanced Edition.

В FAQ по Metro Exodus Enhanced Edition:

  • Будете ли вы добавлять позже AMD Super resolution?
    Мы не будем добавлять для этого особую поддержку, так как это несовместимо с нашими методами рендеринга. Однако у нас есть собственная технология реконструкции на основе Temporal, которая изначально обеспечивает такие же или лучшие преимущества качества изображения для всего оборудования.
ПК Технологии
40
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

"AMD нам не занесли, поэтому мы не будем что-то доделывать для их технологии" - вот так это звучит.

39

На голом энтузиазме далеко не уедешь. Даже если бы AMD и решились бы что-то там "занести", то рынок видеокарт с их технологией настолько мизерный, что ничего не изменит.

3

DLSS тоже не "вдруг" возникла и Nvidia занималась продвижением, как и RTX, а AMD в этом плане отстает.

3

По статистике любой игрок чаще видит лейблы от nVidia при запуске игры, так что тут нечему удивляться. У кого больше денег, тот и заказывает банкет.
P.S. Из личного опыта пользования видеокарт Radeon остался недоволен. Проблем с драйверами много, рабочие программы часто некорректно работают с ними.

4

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Амудяшники в пролёте 🤣🤣🤣🤣

0

Вообще нифига не понял. Нафих оно все это надо? Отыграли вполне себе кошерный вариант. Че еще надо?

P.S.

А сколько тех тут, которые могут оценить то, что там?

-1

Нас на пг достаточно много, осенью стать обладателем rtx было не сложно.

1

Сколько нариков ссытся из за попуска АМд я в шоке)))

-1

Ну тут просто можно поржать.

-3

Печкам не угодили, печаль-беда.

-4

AMD лажа без обид)))

-11

Не лажа, и процы, и карты у них нормальные, при цене 6900хт дешевле 3090 в половину, она ей проигрывает до 10% и в принципе в 4к тянет всё, пускай даже и без лучей

12
при цене 6900хт дешевле 3090 в половину, она ей проигрывает до 10%

Как раз как 3080, только дороже на 300 баксов. Зачем сравнивать с 3090? Когда с 3080 можно сравнить и получится что АМД лажа.

-1

Пускай даже и так, но рискнуть предположить, что всё это будет лишь до выхода как раз FidelityFX SR, ибо Nvidia явно знают больше, и начинают нервничать и так же будут стараться как можно быстрее выпустить DLSS 3.0, но вот в отличие и технологии AMD, DLSS всё так же будет поддерживаться лишь дорогими RTX картами, в то время как FSR всеми картами с поддержкой DirectX 12

0
DLSS всё так же будет поддерживаться лишь дорогими RTX картами

Ты используешь обороты что бы принизить нвидию, не дорогими а всеми картами RTX, в том числе даже RTX2060. Ну и если даже нвидия толком не может пропихнуть свою DLSS, то АМД свою поприетарку вообще в мизер игр сможет запихнуть.

Есть так же версия что FSR будет основана на DirectML и будет работать на DX12 и любых видеокартах. DirectML это аналог от майков, и это общий стандарт, а поприетарки амд и нвидия только раздробят рынок.

Кстати все фичи из пакета FidelityFX работают на geforce.
Если эта фича будет открытой то это даст преимущество всем и будет доступна в большем количестве игр.

1
Как раз как 3080, только дороже на 300 баксов. Зачем сравнивать с 3090? Когда с 3080 можно сравнить и получится что АМД лажа.

О чём ты? цена 6900хт 160тыщ максимум, цена 3080 от 250т и выше

3