на главную
об игре
Metro Exodus 15.02.2019

Знаменитая серия Metro получила самую большую скидку в Steam

На фоне регулярных распродаж в цифровом магазине Steam появилось действительно интересное предложение. Оно будет интересно в первую очередь поклонникам шутеров и постапокалиптического сеттинга. На площадке можно приобрести по сниженной цене все игры серии Metro, включая сюжетные дополнения и выпущенные ремастеры. На всю франшизу действует самая большая скидка за всю её историю.

Приобрести комплект игр в серии Metro можно со скидкой 89%. Это предложение будет особенно выгодно на фоне повторной популярности Fallout и сериала по мотивам игры, который возвращает интерес к постапокалипсису в различных его формах. Официально игры не продаются на территории России, но их можно купить в Турции всего за 6.89$ или в Казахстане за 3360₸.

Бандл за эту цену включает в себя всю трилогию, включая дополнения к последней части:

  • Metro Exodus
  • Пропуск дополнений для Metro Exodus
  • Metro Last Light: Redux
  • Metro 2033: Redux
Комментарии: 66
Ваш комментарий

После стима возвращаться к торрентам - это как после кафе или ресторана возвращаться на помойку и с нее жрать😂

-52

А ты знаток походу-раз такое сравнение написал . И как оно?)

Без обид ; ты сам себя подколол.

29

ООО! Я смотрю у тебя яркое прошлое🤣🤣🤣

14
После стима возвращаться к торрентам - это как после кафе или ресторана возвращаться на помойку и с нее жрать😂
7
Официально игры не продаются на территории России

Пусть гуляют со своим Метро, не нужны наши деньги, торрент на связи!

19

После стима возвращаться к торрентам - это как после кафе или ресторана возвращаться на помойку и с нее жрать😂

-47

как там смута? норм игра?

-17

официально их ГОГ версии свободно лежат на торрентах )

1

Если в России нет то неинтересно.

13

давно уже скачал народную версию, сейчас играю в Метро Исход...

0

Сирьёзна?

Главная > Ой!

ОЙ, ИЗВИНИТЕ!

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе

10

Поменять регион на КЗ - дело 5 минут и все доступно как раньше, а сели нравится ущемляться или оправдывать пиратство то да, вариантов нет)))

-31

Смена региона ради покупки за меньшую цену или для обхода региональных ограничений ведёт к бану. Советую читать пользовательское соглашение

18

Если особо не отсвечивать(редко покупать в магазине и намного реже как-то взаимодействовать с ТП), то и бана не будет, я таким промышляю уже не 1 или 2-3 годика, а куда больше(несколько лет точно), и чёт бана как не было, так и нет до сих пор, главное соблюдать определённые правила(и всё будет в шоколаде).

и это всё при том, что до всей этой порнухи с регионами, я сначала был на Российском регионе(а за долго до этого на Беларусском), потом я поставил регион Украину, затем Турцию(из-за топ цен, а потом уже не топ, но всё равно ещё премлемо), потом обратно на Украину, при этом перед повторным переездом на Украину, я на Турецком регионе закупился играми на прошлой НГ распродаже, потом я свалил обратно на Украинский регион, и не только бана нет, но и игры работают, выходит норм залутался(ой, закупился), кайф =)

так что я в йху не ставил как ограничения, так и всё что написано в ПС, в таком случае забанить могут только из-за того, что какая-то крыса тебя сдаст, благо с такими петухами я не обшаюсь, ну и профилем лучше не светить(во избежания крысятничества), поэтому я до сих пор и живу припеваючи =)


ведь как там говорится? правила существуют для того, чтобы их нарушать

или вы из этих? ведут себя прилежно, престижно, и бояться пукнуть(сделать что-то плохое) лишний раз, у таких весьма скучная жизнь я вам скажу

-1

Никого не забанили за 5 лет из моего окружения, максимум регион сменили обратно на РФ. И то, на это у Габена ушло 5 лет. 5 лет Карл!

1

Люди уже годами сидят на КЗ аккаунтов и никто их не банит, сказочник))) максимум если спалился то переведут обратно на РФ регион

2

только в эпике их раздавали бесплатно

1

Дожили, Метро не продается в России ))

1

Недавно перепрошёл 2 последние части метро
а вот Exodus играть не буду, как по мне самая слабая часть

0

Это не правда или говоря более понятным языком - ложь.

0

Покупал на xbox за 200 рублей такой-же комплект.

0

Так вроде 2033 и ЛЛ раздавали бесплатно уже? (Я опоздал, ибо на выходе обе купил)

0

Совсем что ли не продается? )))

0

Все любимые игры покупал, даже если раньше проходил пиратку. А по возможности брал по предзаказу. И сейчас не парюсь - если что нужно то всегда можно купить.

P.S. Санкции работают только в apple pay и ps+. За остальным ходим налево. "Х@ле нам пацанам" как говорится...)))

-1

Пекарята всё уже украли , какая скидка ? Для баранов что ли ?

-3

Покупал в стиме. Одна из моих любимейших игр. Очень понравилась Exodus. Сначала прошел на плохую концовку, а потом с удовольствием перепрошел на хорошую. Очень хорошая игра. Недавно запускал на RX6600 Enhanced edition. На высоких настройках со средним пресетом лучей в 1080р отлично играется.

-7

Может куплю ещё раз поддержать:) до этого в эпике покупал и уже оч давно как прошел:) хочется снова ворваться в зиму:)

Настолько Exodus крупная игра вышла, но а где ж продолжение :?)

-8

а чо у типов столько минусов. тут и эту игру ненавидят нищие за то что ее покупают а не с торрента качают?

-13

Если ты надеялся, что идею покупать, когда можно бесплатно скачать, воспримут с одобрением, то ты ошибся и страной, и сайтом. Никто в здравом уме не заплатит и копейки за то, что лежит бесплатно. И никакой закон не обязывает человека уважать чужой труд. А что до совести и сознательности, то эти явления уже давно растоптаты, где-то веком ранее.

8

Твой ник говорит сам за себя.

0

ну так и сиди питайся с помойки, там же та же самая еда, тоже бесплатно

-4

Так издатель на это провоцирует, а не просто - я не буду покупать, потому что не хочу

0

игры фромов я все буду покупать не зависимо от цены, они не принуждают и все еще имеют лучшую репутацию на рынке

-1

Чисто ради ачивок можно взять.

-20

Толку если игра есть в GoG давно где вы действительно покупаете игру и получаете ее автономную цифровую копию а не возможность доступа пока у вас есть действующий аккаунт как в Steam. Последний в любой момент могут закрыть или у вас его угонят и все у вас ничего не останется. Да и онлайн время от времени нужен для запуска и проверки прав АРЕНДЫ извиняюсь т.н. покупки. По факту и сути в Steam вы лишь арендуете игру не более. И да почитайте лицензионное соглашение наконец раз готовы расставаться с реальными бабками в Steam.

Сама по себе игра нравится особенно как в ней реализована физика в т.ч. с использование как аппаратной так и программной реализации Физикс от Nvidia. Не когда не забуду как в исходе из дырявой цистерны текла под давлением струя питьевой воды.

p.s. судя по кол-ву дизлайков пиар Steam работает на ура и народ все еще верит что покупает игры в Steam. Чтож как говорится иногда лишь грабли и шишка от них и то не всегда помогает от наивности и веры пиарщикам той или иной конторки.

-26

Да, гог в этом плане значительно приятнее. Я когда там что-то покупаю - сразу скачиваю инсталлятор и на внешний диск, про запас :) Мало ли - не будет сети, будет скучно, достану, поиграю.

3

люди платят за радио (спотифай и подобное)
и тв (все стриминги)
о чем речь вообще?

-4

Почему ты в аббревиатуре GOG букву "O" написал строчной?

0

А как ты там в Гог покупаешь?

1

Назови реальные примеры когда купленные игры в Стиме забирали у пользователей (только не те единичные моменты когда ввели санкции и например Хогвартс Легаси забирали и возвращали деньги).

0