на главную
об игре

Как вы представляете следующую часть?

мне интересно а какой бы вы сюжет сделали бы в 3 части метро 2033 если бы вы были создателем этой игры

3
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

На работе скучно, поэтому разберу то, что в моем сонном состоянии особенно бросилось в глаза.

В метро кончаются продовольствия - с чего оно вдруг кончается? Учитывая, что жители метро разводят свиней, выращивают на плантациях грибы и что-то там еще было. Сейчас уже не помню.

Люди начинают зараживаться новым вирусом. - в книге 2034 описано, что происходит с зараженными станциями. Их изолируют и подвергают очищению. Тот же Хантер этим и занимается в книге.

3.Олег-сын Артема.Помогает ГГ дойти до Венеции.Из-за того,что Анна ранена,должен отвезти её в Полис - новорожденный сын Артема, конечно же, поможет ему дойти до Венеции, а потом отвезти Анну в Полис.

15.Хан-загадочный мистик.Позже узнается,что он всего лишь воображение Артема. - а также галлюцинация всех окружающих, да!

16.Бурбон-персонаж из 1 части.Встречается на Сухаревской.Доводит Артема до Проспекта мира где и обретает покой. - Бурбон умер в первой части. Артем встречается с трупом, который доводит его до Проспекта мира?

18.Женька-друг Артема.Помогает сбежать с Рижской. - Женька умирает на ВДНХ при "атаке" черных.

Спасибо за внимание.

Lyli
Продовольствия кончаются,потому что люди все,как говорится сожрали всё.
Вирус настолько сильный,что изоляция не поможет.Плюс изолировать не получится,потому что мешают "Очистители".
Да тут я накосячил.Олегу 1 годик,а он держит ствол.Это надо исправить.
Как бы сказать у Артема такие глюки,что ему кажется,что с ним разговаривают.Короче типо второго я.
Я не дописал.Его нашли раненым бандиты и решили отвезти новому главарю.Ну тут его подлечи,чтобы совсем не умер.Потом Бурбон пришел в себя на Третьяковской...
короче он выжил и помогает Артему где умирает на Проспекте мира,чтобы спасти Артема от Липунов.
Я пишу про другого Женьку,который тоже был друг Артема.
Еще вопросы?

Треш, угар и содомия.

Новое на форуме Metro: Last Light