Враги не оглушаются
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Или это связано с сюжетом? Насколько я помню, дальнейшие враги-люди карму не портят - на уровне Заражение уж точно.
Там вообще нелюди
Нелюди, которые готовы расстрелять Артёма, едва заметив)
Но Артём должен быть хорошим и всего лишь врезать им кулачком, вместо ответного огня.
Так потому то там и нелюди, раз они готовы на такое
А зачем оглушать? Убивай всех, кроме ключевых персонажей.
Помнится в этой части было достижение, очень непростое в получении, где убивать надо было только в крайнем случае.
При первом прохождении я поубивал кучу народа, но сохранил шкуры Лесницкому и Павлу. А, ну и патроны нищим раздавал)
Но игра послала меня лесом и выдала плохую концовку.
Поэтому, думаю проходить, только с оглушениями врагов.
Кароче, решил. Если у кого такая же проблема, то не поленитесь перепройти по стелсу уровень Революция. Только не трогайте крановщиков в оранжевых касках - они на вас не полезут и будут с поднятыми руками, мирно сидеть на своих местах!!!!! И всё, дальнейшее прохождение в спокойствии обеспечено.
Тож бывала такая шляпа. В этой части стэлс вообще поломанный, да и само достижение "Рейнджер-Тень" с кучей подводных камней, до которых не всегда допетришь в первое прохождение, да и в последующих не всегда понятно где косячишь. В общем чтоб пройти на хорошую концовку убивать можно, но следует ОЧЕНЬ воздерживаться. Единственные исключения из правил это убийство мутантов, хотя в некоторых моментах с Черным лучше воздерживаться, и локации где от сражений никак не отвертеться - Погоня, Красная Площадь и Д-6. Ах да, еще момент, в локациях на поверхности противников людей после оглушения лучше не лутать, иначе с них будут забираться противогазы, а это автоматом убийство
Стелс по определению механика отвратительная и поломанная))))))) Особенно, в шутерах. Блин, неужто я многого хочу - просто зайти в игру жанра шутер, и...Пострелять!!!!!! Из оружия!!!!!!! А не лазить около ящиков и ждать, пока появиться возможность секретно прибить негодяя, который блин, хочется меня расстрелять.
Убивать все-таки можно всего пару раз) При общем подсчете очков кармы, берутся именно уровни, с особыми убийствами людей. Опять же, я по подобной тактике действовал при первом прохождении, но игра меня послала матом на плохую концовку - при нынешнем, я почти всё прошёл без человеческих убийств (благо, их можно рашить - всего-то надо запастись аптечками, ведь Артём при анимации оглушения неуязвим).
Баг связан с пауком на уровне Регина в первой половину уровня ( Зелёная комната , где он прыгает сверху) , решение.....перепройти Регину , лучше пропустить уровень или в момент быстро назад и убить с автомата паука, чтобы анимации атаки не было.
Блин, а я ведь Революцию даже перепроходил, ахпхпххп.
Путем долгих опытов я выяснил в чем баг и как его фиксить. Он появляется только в пути пацифистов, у любителей пострелять его никогда не будет. ВНИМАНИЕ. Вы прервали анимации кривозубых НПС. Достаточно перепройти Революцию никого не трогая и все работает. 2024 год 4 ноября. Я потратил на это 5 часов жизни. Ни триггер с пауком ни с гермодверью мне не помог, только перепрохождение "революции".
Прохожу нынче уровень с бандитами. Никого не могу оглушить. А ведь специально взялся перепроходить на хорошую концовку...
Что делать и можно ли исправить сию теханомалию (баг, если нормально говорить)? И имеет ли к этому отношение то, что на уровне Революция я оглушил нескольких крановщиков? (Многие говорят о том, что причина бага в этом)