на главную
об игре

Покупка DLC из Украины за рубли

В Украине Faction Pack DLC в стиме стоит $4.99, а в России 99 рублей. Игру покупал за 599 рублей на allsoft. Можно ли каким-либо способом приобрести DLC за рубли (вопрос больше из любопытства, т.к. разница всего 2 доллара)?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

можно естественно, за wmr в любом доступном инетмагазине

cтраx
Я знаю, написал же, что купил игру на allsoft.ru
Но, DLC Faction Pack или Season Pass ни в одном интернет магазине не нашел. Если знаешь - пришли ссылку.

vitekl залезь на страничку покупки в стиме через элитную проксю или через анонимайзер с русским айпи, и купи за 99р.

вот сыль есть готовая через анонимайзер.
http://lol.lynx.net.ru/index.php?q=aHR0cDovL3N0b3JlLnN0ZWFtcG93ZXJlZC5jb20vYXBwLzIyMjgwNC8%3D&hl=1ed

ещё как вариант - попроси русских друзей купить тебе в подарок, а сам им на вебку кинешь 100р.

cтраx
"Метро" на территории СНГ вроде не гифтится, DLC к нему, я думаю, тоже. Поэтому вариант про подарок отпадает.
А за манипуляции с айпи можно получить красную табличку в Стиме. Где-то в форумах RE6 была похожая тема...
http://central-public.ru/kat9/1276-vsya-pravda-o-krasnoy-tablichke-v-steam-preduprezhdenie-sluzhby-podderzhki-.html

No more drugs... за смену апишников табличку не получишь, это не нарушает лиц. соглашение.
тем более если заходишь в акк не через стим-клиент а через вебку, предварительно отключив клиент.

причин смены айпишек много может быть, переезд, смена прова, отпуск за кордоном...
за такие вещи никто банить не будет, так как аки не привязывают к айпи, там даже опции такой нет в настройках ака, как например в отличии на вебмани.

cтраx
пробовал по твоей ссылке зайти с работы. после нажатия на кнопку "добавить в корзину" ничего не происходит. страница просто перегружается. попробую дома, хотя вряд ли что-то изменится

vitekl ну это был анонимайзер, там отключено выполнение некоторых скриптов и ещё других фунций серфинга, в целях сохранения безопасности.

желательно подыскать в инете прокси с русским апишником, и через него зайти обычным браузером, шоб полный функционал был.

Новое на форуме Metro: Last Light