Выход с красной линии через кузницу [есть ответ]
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мдаааа ребят, заблудиться в линейном шутере, ну тут сказать нечего.
Phantomsmith
На болоте самолет нашел сразу, но маялся с лебедкой. Короче, суть в том, что 95 или 99 процентов игравших проходят метро с картой. Я за все прохождение НИ ЕДИНОГО РАЗА не пользовался картой. Обходил локации, смотрел текстуры, выносил врагов. Судя по всему, понятно, почему фильтров не хватало.
Кстати насчет пола я тебе могу объяснить, хотя уже отписал в своей теме. Там стоит дефолтный женский, поэтому некоторые при 15 секундной регистрации не замечают и создают акаунт как есть. На самом деле только кретин будет присматриваться к тому, где какой пол у кого стоит, какой сайт указан да конфиг компа. Здесь общаются, а не исследуют чьи-то наспех забитые данные.
Надо просто по-чаще гулять :) У нас в Питере вот погода роскошная :)
А после гулянки можно прийти со свежей головой и всё само увидится :)
Единственное место, вызвавшее у меня затруднения - это болото. Ну не понятно мне было из-за травы и вообще потому что фиг разберёшь, где он - этот самолёт. Нашёл только методом исключения дорожек.
TESlerВ прочем, меня больше заботит, как можно быть вот таким:
stag1969"израсходовал с десяток фильтров"
Нафига в профиле указывать пол женский, если ты - мужик? Вот ни капли самоуважения.
Скополамин
Ну ты конечно вопросы задаешь! Компас отключен, карта, естественно есть. Открывается карта, смотришь, как пройти к месту задания, закрывается карта, бежишь дальше. Маркеры по умолчанию стоят на карте. Oblivion то же самое. Обычно, когда дается квест, присутствуют подсказки, где последний раз видели данного персонажа или где расположена крепость. Если таковых нет, это приходит с течением времени. В Морровинде не было ни маркеров, ни тем более компаса. Эталонная РПГ, как и редгард. Ходить с компасом по подсказкам, которые разрабы пихают, для меня неприемлемо.
Phantomsmith
на болоте перед спрыгиванием в болото на камне карта начерчена - там и самолет, и заправка, и все остальное - зри в камень слева
stag1969
удерживай М и иди по стрелке
ilinor
компас. в подавляющем большинстве не пользуюсь навигаторами принципиально. там, где можно отключить указатели на цель (oblivion, skyrim), всегда отключаю
картой?
спасибо за дельные советы.
regfo
ты в скайриме проходил квесты без маркеров? то есть даже в главном квесте написано например найти какого то персонажа, но не сказано где, ты просто бродишь по всему скайриму и ищешь его?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет!
Метался, метался по кузнице.....по лестницам, подземным люкам,,,,,блин не получается найти выход.....разумеется нашёл кучу чудного оружия,,,,израсходовал с десяток фильтров.....даже карта не помогает....в тупике...хэлп!