Metro: Last Light

9.1
()

Скриншоты Switch-версии Metro Redux

©

Компания Deep Silver опубликовала официальные скриншоты версии Metro Redux для консоли Nintendo Switch.

В состав сборника Metro Redux входят переиздания Metro 2033 и Metro: Last Light. На Nintendo Switch обе игры будут работает в разрешении 720р в портативном режиме и в 1080р в режиме подключения к телевизору. В обеих режимах игры будут работать в 30 FPS.

Релиз версии для Nintendo Switch состоится 28 февраля.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Геймплей Metro Redux для Nintendo Switch Технический анализ Switch-версии Metro Redux Switch от Digital Foundry Metro 2033 и Metro: Last Light продаются в eShop отдельно
Комментарии (26)
Да уж, сначала ведьмак 3, сейчас 2 части метро, потом рдр 2, свитч потихоньку встает с колен очень рад этому
Мыло конечно, но если будет работать без диких просадок, то зачет.
Alamut95
Мыло мыло, блин да у многих на пк мыло) а тут планшет вообще
Как будто контраст на полную выкрутили
Самые днищенские и убогие версии игр на этой консоли,играть на этой затычке,только впечатление от игры портить.
Nayzi
На PC мыло если ты понизил разрешение.
Графон конечно говно, но если сравнивать с мобилками андроид\айос то даже топовый графон в принципе)
Razox
Razox написал:
Графон конечно говно, но если сравнивать с мобилками андроид\айос то даже топовый графон в принципе)

Но Nintendo Switch отнимает хлеб прежде всего у ноутбуков, планшетов и КПК (если остались такие). Никто из производителей не догадался массово переносить ПК-игры под такой формат, ибо все думали прежде всего про удобные звонки/съемку на камеру/удобный и быстрый интернет.
Alamut95
Ну это да, но там то FullHD в док режиме.
А на экране планшета в 720р мыла тоже не разлепишь
А свитч взломан? Можно на него пиратки закачивать? А то слишком дорогое удовольствие пару раз в году в больничке с ним валяться.
Главное что-бы Свич не плавился )))
Neo Black Star
имею новую ревизию свитча , становится еле теплым спустя час-1.5 игры(в ведьмаке 3), и так продолжается до конца заряда, тобишь почти не нагревается
а что случилось с нинтендовским рын_очком? десятилетиями никаких игор, кроме марио с зельдой, и тут – на тебе, – все подряд портируют. что, марио с зельдами уже не получается скармливать, прибыль в убыль?
обе игры будут работает в разрешении 720р в портативном режиме и в 1080р в режиме подключения к телевизору. В обеих режимах игры будут работать в 30 FPS.

не, ну это позор
Очень годно для портативной консоли! Все те, кто сравнивают картинку с ПК-версией - граждане, вы что курите? Вы как бы не сравнивайте игровой ПК с топ-начинкой и крутым охлаждением в просторном корпусе с девайсом размером с планшет, со всеми вытекающими. Это реально надо быть совсем уж не знаю кем...
Единственное что - с контрастностью надо бы ещё поработать. В остальном всё круто. Поздравляю юзеров сыча с будущим релизом двух классных игр.
legusor не очкуй, Марио как продавался 5-10-15-20 миллионными тиражами, так и продается. Просто решили привлечь новую аудиторию. Да и разрабам выгодно ещё раз срубить бабла на старых играх, которые можно продавать по заманчиво высоким ценам.
KPAHbl4, первые ревизии можно взломать, более новые - уже нет.
По скринам судить не стоит. Выйдет игра, там и видно будет, насколько авторы постарались при портировании.
Текстурки первых Сall of Duty, четкость в разы хуже, чем у квадратного монитора 1028x1024p. Лучше сыграть на нем и какой-то постъядерной конфе core Duo + 8800 gts + 4gb ram, чем сознательно насиловать себя в глаза.
Прошедший бездну
А эту постъядерную конфу в карман положить можно? И где ты увидал текстуры первых Call of Duty? Релиза дождись эксперт
Вроде урезок особо не заметно,но нужен геймплей,а то вдруг это скрины с пк версии:)
Metro Redux? ну я бы назвал "Metro Redux наоборот" потому что Свитч.
Прошедший бездну
Ну у меня свича уже нет, я буду долбится в большие платформы) что в профиле. Свич тупо не для меня
NeFanat
Но ведь на планшетах та же айось или дроид. Виндовс планшеты\нетбуки в этом формате не потянут метро даже даже в ультра ЛОУ, ибо тупо нет нормальной дискретки. А ноутбуки с норм дискреткой по габаритам уже слишком большие чтоб играть на них где угодно, не говоря о том что как минимум джойсткик нужно ещё таскать с собой.
А кпк уж давно как вымерли, да игр на них нормальных нет, есть конечно но даже игры на смартфонах сейчас типо того же пабга\калОфДути гораздо круче.
Именно в таком формакторе главные конкуретны как раз телефоны с планшетами на ведроиде\айОсе. Только конечно до подобных игр на свиче им как до китая раком.
AtomaTb
Оно ещё загружается)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.