Тех. проблемы
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лехко! В настройках ставь ограничение кадров 40-60 и всё.
Во обще странно, что она у тебя тормозит. Вроде игра не требовательная и комп у тебя мощный.
у меня вот такая проблема: при наведении мышки на какую нибудь кнопку или регулятор в кабине экран становится белым, игра фризит т.е. подтормаживает на несколько секунд, потом снова все нормально, но иногда из этого состояния не выходит и зависает. У меня комп слабоватый, но думаю не в этом проблема, потому что симулятор на средних настройках не тормозит. У кого такое было или знает в чем проблема отпишитесь плиз.
Нашел решение неожиданное. С Windows от Zwer ставиться сервис ToolTipFixer точно не помню для чего, но что-то исправляет со всплывающими подсказками. Проблема решается отключением этого процесса TaskManagerом.
Добрый день помогите пожалуйста решить проблему не могу установить игру Microsoft Flight Simulator Ошибка код32 что делать
У меня все объекты в каких то черных квадратах и треугольниках((( как исправить? плиз помогите
Vasifhik у тебя пиратка? у меня была такае же проблема с пираткой...потом скачал с инета и все норм
У меня все объекты в каких то черных квадратах и треугольниках((( как исправить? плиз помогите
LifеStrеam [Has left from PG] ни чего странного в том что она у него тормозит, движок игры древний, они уже выжали из него все что можно было, и не тормозит она только у тех у кого high-end машины по сегодняшним меркам (ну если кашечно шпилять не на минимуме, и со сценариями)
Скажите как подключить две мышки, одна штурвал, а другая педали и газ или что нибудь в этом роде?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня комп Intel Core 2 Duo 2.13GHz, RAM 2048Mb, videocard GeForce 8800GTS with 320Mb.
При включении игры на мин. настройках и при этом проктически пустынная местность, игра сильно тормозит, примерно 10-20FPS.
Может кто посоветует как увеличить производительность игры.
У меня начальная версия игры без патчей.