Обсуждение концовки
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
За всю свою жизнь я не видел более казуальных игр, очень жаль, что потратил на эту игру время
Предпоследний босс убивается за пять нажатий E, за минуту
Последний нажатием пробела три раза
Я понимаю, что большинство людей крабы, но не до такой же степень!
Сейчас с такой невероятной радостью перепройду Dral Souls 2, с кучей новых DLC!
Охренеть, кто-то уже игру прошел, а я до сих пор качаю
я думал с чёрной рукой реальный батл будет, а оказалось пару раз пробел потыкал и всё:( возле монумента и то сложнее было
DeviL_RockeR
Я старался =)
Концовка расстроила. Грядет франшиза аля Стркиллер из SW. На основной сюжет эта игра (и возможно будущие) ни ка не влияет. Вердикт - прошел и забыл, как все AC после второй)
надеюсь продолжения не будет
DeviL_RockeR
АХахах, поржал)
ну меня честно говоря концовка разочаровала
последний раз я себя так чувствовал только после прохождения "той самой игры номер 3".
Да поправят меня толкинисты, но вроде как никакого "еще одного кольца" небыло
а никого что ли не смутили самые убогие босс-батлы за последнее время в играх? собираешь себе армию , ждешь замеса ,а там вместо овертыщи орков- 4 вождя лениво ходят. а рука и саурон -вообще молчу.. объясните-зачем?!
Arhangellev
Выполняй задания по охоте, сбору, ищи артефакты - тут также, как в AC, побочные тоже засчитываются в синхронизацию.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Как вам открытая концовка? Что по вашему будет в продолжении игры(если оно будет). Я так и не понял, после победы над черной рукой призрак обещал что отпустит тело главного героя(да и сам главный герой этого хотел), но в конце он этого не сделал и теперь ещё собирается выковать новое кольцо(походу будет даже несколько частей).