Смерть Талиона
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чувак, ты не первый задаешь такие вопросы)
Это просто капюшон. Волосы в порядке. А выглядит он так из за влияния Кольца Исилдура. Ну а насчёт кольца, хрен знает. Возможно приказ самой Галадриэль, которая запретила отдавать кольцо. Вообще это просто сюжетная дыра (ИМХО). Талион мог спокойно победить ее в начале DLC и вернуть себе своё кольцо.
вкид про копюшон был шутошным... прекрасно понимаю почему он так выглядит, просто разрабы явно не предвидели капюшона на персе и по этому он выглядит немного упорото.
Не помню что бы Галадриеэль как либо высказывалась о сохранении кольца, да и главная цель Эльариель - истребление всех назгулов, об этом говорится бесчисленное количество раз. передача кольца Талиону не идет вопреки приказу Галадриэль.
с последним согласен, Талион мог без проблем забрать кольцо, но подобный мув был бы слишком агрессивным... как будто бы
Ну по сравнению с тем, что она и дух оставили его умирать, это кажется оправданным.
И то верно
Буквально сегодня прошел тени войны, так и не завершив прохождение первой части сие произведения с судя по всему последней своем роде системой Немезида, из за гениального патента вб (На ближайшие 11 лет)
Сразу хочу сказать, что я смотрю на вселенную колец исключительно судя сюжет из игры и многие аспекты и правила вселенной могут быть мне не знакомы.
Перехожу к сути моего недоумения. В конце игры Талион, потеряв поддерживающего его жизнь древнего эльфа, вынужденно надевает кольцо убитого им назгула, с помощью чего сохраняет свою жизнь и поддерживает баланс между силами, правя Минос моргулом. Несовершенное кольцо портит его, склоняя на сторону Саурона.
В чем была проблема Элтариэль отдать совершенное кольцо Келебримбора Талиону, сохранив его жизнь и оберегая от судьбы становления назгулом? Если начать играть за Элтариель, можно увидеть что кольцо полностью восстановило ее отрубленные Сауроном пальцы, что означает, что кольцо все еще имеет свои изначальные свойства и без самого присутствия Келебримбора.
И почему он так странно выглядит? Верните волосы