на главную
об игре

Чем это ломать или Артмани не работает!

Игруха хорошая, но нет времени заморачиваться и рубиться по честному а пройти хочется. Совет для маньяков проходящих игры по честному да еще в хардкоре - найдите себе работу , это тоже самое только еще интереснее!!!!

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Опыт очки навыков, талантов и золото спокойно ломаются артмани. целое 4 и 8.

2leonta
запускай от имени администратора.
на этапе создания персонажа заморозить очки не получиться. далее все просто.
деньги/опыт - целое 4.

ПОМОЩЬ МОЛОДЫМ ВЗЛОМЩИКАМ!
Запускайте артмани через права админа.
Взлом параметров персонажа токо во время игры, надо взламывать те, что под словом Черты в меню персонажа, а не те что в меню прокачки(окошечко с характеристиками).
Дали лвл, получил очков 4.
В артмани забил 4, (целое 4)
Потратил 1 очко, убрал менюшку прокачки, отсеял 3,
с 2 также,
с 1 также,
должно остаться 1-2 результата, выберем и задаем число.

Cheat Engine все отлично делает.
Только осторожнее - некоторые моменты действительно просто неоправданно сложноватые для начала игры, да и деньжат много не бывает, но в общем смысла нет.

devolio
у меня артмани pro 741 пишет процесс невозможно открыть

kisilenko46
И я того же мнения. Убедился на опыте, всю игру не использовал начисленные мне очки, боялся, чтобы не было больше 100. А к концу битвы с Эребусом, взял и все очки использовал. У персов параметры стали по 199, а то и больше 200, и ничего не вылетело. Очки, ведь, игра сама начисляла. :-)

Я через Артмани поставила своим по миллиону к каждой характеристике и 999 очков для распределения и всё пучком.

Сколько играю за свою жизнь, но ломала иногда только деньги))) в этой еще и припасов создала 999 единиц. С деньгами и очки не особо не нужны, бронь-оружие покупается, заклинания учатся, бутылки с маной тоже скупаются... и можно полностью отдаться исследованию и сюжету)

в config можно сделать день постоянным затрахала эта ночь я не могу вспомнить эти строчки может кто подскажет?

У меня фигня какая то полная. Игра тупит после создания партии. Нажимаю "в бой" и ничего не происходит вообще.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Might and Magic 10: Legacy