Сила персонажей
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Георгий Black
Фейспалм какой-то, а манабутылок на твою гей-пати где напасешься?
Я бегаю так - маг-человек, друид-эльф, крестоносец и эльф с 2мя мечами. Друид лечит(снимает отраву), маг - чистый рдд(ну и бафы когда надо), крестоносец с щитом, закаченный на дух, удачу и телосложение(кидает всегда доспехи бога) и чистый мдд(эльф). Чувствую себя так довольно неплохо.
Ололена Ололоев
1. В лейте он будет спасать того же мага, принимая на себя весь урон по нему.
Если не берешь танка, тогда создавай команду из 2х саппортов мага-человека и мага-гнома. Полный бафф на промахи, защиту, каменную кожу и реген.
2. Таунты должны быть как минимум у 2х человек в команде. А значит мага бить вообще не должны.
3. Есть такой стат. Называется "атака". Сними тяжелую\среднюю броню, либо же повысь ее навык.
4. У меня сейчас хуман маг + гном маг + эльф-кинжальщик + варвар.
Чувствую себя очень хорошо. Через бафф доспехов+реген мало кто пробивается.
Сила увеличивает урон и макс. кол-во здоровья на 0 ед. за каждое очко черт. Нахрена её качать если на 0!!!??? И это у танка!
Объясните если я чё-то не понимаю
После нескольких попыток прошел игру на воине с пати: Человек пал в роли танка, эльф клинок ветра дд, человек маг(архимаг) хил&дд, орк шаман дд+контроль, ассист. Среди гномов не вижу ничего особо полезного, разве что для ролевой составляющей.
перепробовал штук 7 вариантов отрядов. самая нормальная подборка получилась из паладина, варвара, эльфа стрелка и гнома мага. пал с мечом и щитом бьёт защищает и лечит, варвар тупо месит врага, эльф лучник неплохо долбит из лука а в плотную с 2-х кинжалов к 25 уровню дамажет не меньше орка, а гном маг нехило пинает магией огня и помогает магией земли а если мана кончилась то и копьём неплохо может ткнуть. Кто как на этот счёт думает?
Лунный Ястреб
Поменяй лука на архимага - еще эффективней будет. Пал в пати безальтернативен. Варвара эльф ночной клинок с двумя кинжалами передамажит. Одной магии огня недостаточно - резисты есть у многих. Про луков уже много писали - с расстояния маги круче бьют. Лучше 2 милика ( один из них танк -пал) и два мага -архимаг и шам либо рунный жрец .
Поясните пожайлуста! Если надеваешь броню (защита +10, -6 единиц атака), то удар мечом становится
слабже на -6 единиц?
jsilverst
Да, ношение брони накладывает штраф на атаку - расплата за лучшую выживаемость.
Нашел даже более сильное сочетание : танк+маг+шам+ рунный жрец. Все таки маги в игре рулят. И самый сильный - архимаг, от стихий у многих мобов резисты срабатывают, а вот взрыв бьет у меня безотказно. Единственное неудобство - частые отдыхи для пополнения маны, зато бои проходят очень легко, как правило за 1-2 прокаста магов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мой отряд состоит из гнома-защитника, эльфа дагерщика, орка варвара ну и хуман маг.
1. Как по-вашему, насколько нужен этот гном танк? Ну он у меня жирный и все такое, но его абилки постоянно блочат/парируют/доджат. Дамага от него меньше, чем от дд, реальная польза только разлом брони на 13 и таунт(который опять же парируется).
2. Хуман-маг, что качать? Кидаю в силу магии и ману, но он бегает с 52хп, его если пробивают через доспехи бога- сразу отъезжает. Стоит ли качать жизни в ущерб магии?
3. Вообще невероятное количество от врагов блоков/парри/доджей. Причем в игре нет стата "меткость". Как-то можно сделать, чтобы эти клоуны перестали промахиваться?
4. Есть ли смысл от сбора отряда а-ля 3 роги дагерщика/барба+хилер?
А так в целом все нравится, достойная игра.