Прохождение
Комментарии:
187
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ДЛя тех кто не знает, когда прошли кузницу и убили зеленого голема, возвращаетесь в Сорпигаль, а там в КОНЮШНЮ и спокойно едем в Морскую гавань или в Крэг
У кого не работает переход в кузницу после зачистки замка в конце первого акта - в файле
/Might and Magic X Legacy/Might and Magic X Legacy_DataStreaming/AssetsDialog/LevDialog.xml
надо удалить строки
< condition xsi:type="PrivilegeUnlockedCondition" privilegeID="1001" failState="DISABLED" / >
Их четыре штуки.
Это костыль, разумеется, но работает. Текстовый поиск по остальным файлам диалогов в той же директории сказал, что в других местах проверок нет. Файл перед редактированием надо забекапить, разумеется, если позже будут патчи с проверкой хеш-сумм.
Нашла много и всего http://steamcommunity.com/app/238750/guides/
JackLip48
Вообще все кто спрашивает: "Почему стражник на мосту не пускает" по квестам "Поиски Килберна" или "Перемирие с пиратами" - всё дело в пиратской версии. На лицензии такой проблемы нет.
Greespam
Ответ дибильный но работает, из стим общества взял - Палимпсест хз что это за слово такое.
Выложу ответы на частые вопросы, а именно загадки. Не все, но большинство:
SPOILERS!
Общие загадки (сундуки и башня загадок):
Что любит человек сильнее жизни, И пуще смерти ненавидит он? Чего желает тот, кто всем доволен? Что есть у бедных? В чем нужда богатым? Транжирит что скупец? Что сберегает мот? И что с собой в могилу он возьмет?
НИЧЕГО
Силен ты или слаб, но ведомо тебе, Что в сердца глубине всегда есть место мне. Хоть правлю в темноте, от света я бегу. Хоть не имею рук, но охватить могу.
СТРАХ
Хоть не хожу я, не плаваю и не летаю, Но странствую я, пока не растаю. И хоть я не плачу, но все ж слезы лью. Так что же я? Скажи мне догадку свою.
ТУЧА
Знаком со мной и стар, и млад, Боится кто-то, ну а кто-то рад, Но ты глупец, коль шутишь ты со мной, Ведь с каждым шагом ближе мы с тобой.
СМЕРТЬ
У меня есть лицо. У меня есть герб. Но тела у меня нет. Что я?
МОНЕТА
Я прост, направлен я в одну лишь точку, Но людям путь указываю точно.
КОМПАС
Что отличает мужчину от мальчика?
Что течет плавнее песни, любит падать, но вверх не лезет?
ВОДА
Что всегда приходит слишком поздно?
СОЖАЛЕНИЕ
У него есть шляпка, но нет головы, есть ножка, но нет сапога. Что это?
ГРИБ
Это очень странное явление. Чем ближе она подступает, тем меньше ты видишь.
ТЕМНОТА
Полной я зовусь нечасто. Коль видна, бываю ясной. Если нет, зовусь я новой. Отгадать меня попробуй.
ЛУНА
Чего не хватает одному, в самый раз для двоих, но слишком много для троих?
СЕКРЕТ
История рассказана, забыта, вновь рассказана. Всегда пергамент сможет скрыть огрехи. Но хоть и может истина быть смазана, Дух прошлых слов едва ль сотрешь навеки.
ПАЛИМПСЕСТ
Гробница:
Лишь тень. Без чести. Без славы. Без жалости. Ведь столько страхов в этой могиле.
1000
ТЫСЯЧА
Ответы на загадки Килбурна:
ТИРИЯ
ТИРИЯ БЭЙ
НАВЕЯ
РЕКА НАВЕЯ
ОКО
ЭТО ОКО
ИРИС (не уверен в каком точно месте этот вопрос, но по смыслу поймете:)
ИРИСИЙСКОЕ МОРЕ
МЕНТИЛЬ
МЕНТИЛЬСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ
МАЛИН
ПОЛУОСТРОВ МАЛИН
Тенистые леса
ВАЙСЛИН
ВАЙСЛИНСКИЕ ДЖУНГЛИ
Код в башне загадок:
0451
Skull rock, пароль:
рыба-меч
у меня тоже. И квест с письмом основной завис.
JackLip48
квест с кузней лечится редактированием файла. метод известный, погугли
Народ подскажите что делать в проклятых руинах (квест на паладина) на втором этаже???(около дружественного призрака)...Нашел описание артефакта 3\4 4\4 Где первые два???(типа листочки на полу)!!!
подскажите пожалуйста где найти вторую часть диска шантири (1я вроде в логове воров была) ???
Заранее спасибо!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
не пойму, куда идти: в кузню слетал, зачистил, здорового зеленого голема забодал, прилетел назад, взял квест "найти обсерваторию", а дальше - хз куда. мужик через мост рядом с замком не пропускает, из порта (с точки старта) не уплыть. как попасть в другие города - не понятно...